• ✲ゆのちゃ✲ on LIPS 「皆様のおかげでフォロワー様160人突破しました(*^^*)あり..」(1枚目)
  • ✲ゆのちゃ✲ on LIPS 「皆様のおかげでフォロワー様160人突破しました(*^^*)あり..」(2枚目)

ろ む

おめでとう🎉

みゃお

おめでとう🎊 参加したい!!昨日投稿したやつに#追加していい?

みゃお

@yuno_cha_5s4hりょーかい!!

• ✲ゆのちゃ✲

@fresh_cosme_ujma期限は特に決めてないんだけど、、結果発表はみんなが投稿できてからかな?

みゃお

@yuno_cha_5s4hそういえば期限はいつまで?

• ✲ゆのちゃ✲

@fresh_cosme_ujmaありがとう!いいよー!

ぽちゃ

おめでとう! 参加したい!

• らん
    らん

おめでとう! 今日だしたさくらの生活音大会の動画に#つけて参加していい?

かんな

おめでとー🎉🎉 出来たら参加したいな!

• 今日で辞めます🥲‎

おめでとう🎊参加は出来ないかも😭みんなの見に行く!

• ✲ゆのちゃ✲

@sparkle_make_qfglありがとう!全然大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))

雫💧🫧

まだ間に合う…?

• ✲ゆのちゃ✲

@orange_rouge_acy3f全然大丈夫🙆‍♀️参加ありがとう!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

購入品紹介の動画で参加してもいいー? 明後日くらいに投稿できれば、、、

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

投稿できたよん!

✲ゆのちゃ✲ on LIPS 「皆様のおかげでフォロワー様160人突破しました ..」

皆様のおかげでフォロワー様160人突破しました(*^^*) ありがとうございます!!!! ということで、、、 生活音大会開きますーー!!!!! みんな参加してね💕︎✋ 条件は ①ゆのちゃフォロー ②この投稿にいいね&保存 ③#ゆのちゃフォロワー160生活音大会 をつけて投稿する(*´︶`*)ノ 以上です!! 是非参加してね💕︎✋ 賞は 個人的に好きで賞 優秀賞 最優秀賞 雰囲気激カワで賞 いいねの数多すぎで賞 以上5名を選ばさせていただきます(*^^*) (※5人以上の参加者がいない場合は中止させていただきます💦💦) ではまたね💕︎(´▽`)ノ

✲ゆのちゃ✲さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)