• ゆいちん on LIPS 「連続投稿失礼します😭✨仲良くしてくれてる方、フォローしてくれて..」(1枚目)
  • ゆいちん on LIPS 「連続投稿失礼します😭✨仲良くしてくれてる方、フォローしてくれて..」(2枚目)
  • ゆいちん on LIPS 「連続投稿失礼します😭✨仲良くしてくれてる方、フォローしてくれて..」(3枚目)
  • ゆいちん on LIPS 「連続投稿失礼します😭✨仲良くしてくれてる方、フォローしてくれて..」(4枚目)

ゆいちん on LIPS 「連続投稿失礼します😭✨ 仲良くしてくれてる方、フォローしてく..」

連続投稿失礼します😭✨ 仲良くしてくれてる方、フォローしてくれてる方、いいね下さる方…皆さんありがとうございます🤗💖 最初は見てる専門でした私も、コスメ好きの友達が欲しい、一心で初めました… 仲良くなる人が増えて、公式ユーザーさんや、知識あふれるユーザーさん、一緒に学ぶユーザーさん達とアプリを通してコスメを分かち合えて嬉しい限りです☺️🙏💕 今ではフォロワーさんも100人を越し、皆さんに癒しとコスメをお届けできて感謝です☺️ この癒しとコスメの記事を、たくさんの人に読んでいただき、私の地域もそうですが 大雨や台風、また地震等の災害が起こっている地域でも、少しでも微笑んで頂けると記事を投稿していけたらと思っています😌 これからも愛犬たちと精進していきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• まろさわ

まろさわゆいちん❤️これからも仲良くしてなー💕いつもぼくちんに癒されてる一人でーす☺️

• ゆいちん

ゆいちん@062001180630まろさわちゃん🤗💕 いつも仲良くしてくれてありがとう✨ ルイさんとまろさわちゃんが初めに仲良くなってくれたから、記事も続けれてます😊 僕ちんと共に、これからも頑張りますのでよろしくお願いします☺️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ゆいちんこれからもよろしくねー😋👌🏻

• ゆいちん

ゆいちん@ayakapin0724あやぴーちゃんの記事、すごく参考にさせていただいてます🤗 特にデパコスとプチプラの比較など…本当に仲良くさせて頂いて嬉しいです☺️ これからもよろしくお願いします😆

• すのーまん☃️

すのーまん☃️ゆいちんさんこれからもよろしくお願いします☺︎❤︎ いつもかわいいわんちゃんたちに癒されてます

• ゆいちん

ゆいちん@snowman0114すのーまんさん!🤗 こちらこそよろしくお願いします💕 わんちゃん達と頑張りますのでぜひ、これからも仲良くしてください😌

ゆいちんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)