バシャバシャ使えて高コスパ✨ 肌が潤う化粧水✨✨ この化粧水を使うようになってニキビができにくくなりました😊 程よいしっとり感が好き♡ ベタつくことなく肌を保湿できます😊
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
愛用中のミノン乳液🧴💓 なくなりそうになったのでドラッグストアに買いに行ったら、つけかえ用を発見!! こちらは中身を最後まで使えるように[内袋入り容器]を採用していて、リニューアル後からはつめかえ用も販売されているそう💡 べたつかず、肌にのせるとスルスルと馴染むテクスチャーで使いやすいです☺️
- 2025.11.23
今まで使わなかったことを後悔!! いろいろな乳液を試してきましたが、ミノン乳液が私的に過去イチ良かったです!! この乳液は肌にのせるとスーッと馴染んで ベタつかないのに保湿力の高さを感じます◎ 敏感肌の方にオススメの乳液です!☺️✨
- 2025.07.30
パケが可愛くて気分上がってたところ 使ってみたら使用感もとても良かったです。 このシートマスク、何がすごいって、【導入美容液+化粧水】が完了する2in1タイプなんです! 植物性素材の不織布シートが肌にピタッと密着してくれて COOLタイプなのひんやりして使用感もいいです。
- ブルベ夏
肌荒れもぐんと落ち着いて、ニキビも出来づらくなりました◎✨ しっとり少しとろみのあるテクスチャー肌に刺激なく使えます◎ 大のお気に入り!!肌がもっちりするのにべたつきにくく、朝晩と使いやすいです💓
- イエベ春
クラシエ様はやはり大手の会社さんだけあって、サロン専売品のシャンプーの成分や技術を応用して手軽に購入できるいち髪に落とし込んでいるところが魅力ですね。 誰でも簡単に手軽に髪の美しさを手に入れることができる素敵な製品だと思います。 今回頂戴した製品はダメージリペアとカラーケアラインなのですが、比較的色落ちしやすいイルミナカラーをしている私にぴったりの製品だと感じました。
- えびちゃんフォロバ100
- 30代前半
- ブルベ夏
話題のビオレ水肌記憶UVから無香料発売!お肌を思ったノンケミカル処方で、お肌にすーとのびてとてもぬりやすいですよ。 お肌の水分を逃がさずとても良い使い心地です。そして軽い付け心地! 髪質感チューブが手に馴染んで使いやすいのもポイントです。
- min
- 乾燥肌
美容成分がなんと71%も配合されていて、塗った瞬間にうるおいが弾けるような感覚…! 高密度×短め毛のブラシが毛穴や凹凸のすき間までしっかり密着して、厚塗り感ゼロなのに気になる部分を自然にカバーしてくれます◎ 1品多役でスキンケアからUVカットまで完了!
- ブルベ夏
軽くてベタつきもなくて◎ なにより仕上がりがとってもきれい✨ 派手すぎず、とても上品なので仕事でも使いやすい! 3種のヒアルロン酸配合されていて乾燥も気にならなかったのもうれしいポイント🫶🏻 DewDropTintのミニティントがプレゼントされるらしいので、気になる方はぜひチェックしてみてください💐
- み か
- 30代前半
- 2025.07.28
このキュレルの皮脂トラブルケアのミニセット試してみることにしました。 ミニセットは20日間試せるのくらい量がたっぷりなのが嬉しい☺️ 保湿力感じる◎ 保湿されてるのにベタつかない✨
- 2025.07.01
新感覚マスクと定番安定クリームの奇跡の融合がすごすぎました! このマスクは、タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスクで美容液の量がえげつないです、、˃ᴗ˂♡ このセット、私の中でリピ決定です!
- ブルベ夏
無香料で敏感肌も安心して使えます◎ しっとりタイプはベタつかずちょうど良い保湿力です✨ 敏感肌でも使える乳液です◎ 重たすぎずどちらかというと軽めのテクスチャーで、わたしは一度全顔に塗ったあとに、頬や乾燥が気になる部分に二度付してます◎ 目元のエイジングケアは怠れないので、ミノンのアイクリームを使ってます◎
- 2025.09.06