• めい on LIPS 「前髪命JKが教えるぜったいに崩さない!!!!!前髪カット+セッ..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「前髪命JKが教えるぜったいに崩さない!!!!!前髪カット+セッ..」(2枚目)
  • めい on LIPS 「前髪命JKが教えるぜったいに崩さない!!!!!前髪カット+セッ..」(3枚目)
  • めい on LIPS 「前髪命JKが教えるぜったいに崩さない!!!!!前髪カット+セッ..」(4枚目)
  • めい on LIPS 「前髪命JKが教えるぜったいに崩さない!!!!!前髪カット+セッ..」(5枚目)

も な

いち! めいちゃの前髪綺麗すぎるし顔面かわいすぎるよぉ👊🏻💞 うちは前髪1日5本は長いやつ出てくる笑

も な

@lvlei_ooえうちもよ!笑笑 ニキビ目立たなくさせるためでもある笑

めい

@mei_11o3わかるのおでこ広いからさ笑

も な

@lvlei_ooほんまそれ!笑 前髪作った方が盛れる顔?やからセンター分けで写真撮ったら人生終わるのw

めい

@mei_11o3そーなんよね😭 私パッツン以外愛せないから時間ない時とかめっちゃ焦る😖

も な

@lvlei_ooやっぱそうよね!🫵🏻 切ったら前髪分厚くなるし…って考えてるの笑 やから伸ばせる分だけ伸ばしてセンター分けにしてる!

めい

@mei_11o3毎日やってると前髪気付いたら増えてるから気おつけて!笑笑 どうしてもなくなってくれないやつは切っちゃうの🥺

も な

@lvlei_oo切った方がいいんだ…! うちも切っちゃお!笑

めい

@mei_11o3めいちゃーーーん♡♡ ありがとだよぉぉ😭 待って笑笑めっちゃわかるの笑笑 私も毎回出でくるよっ✨ 真ん中にある時は切っちゃう💦

• 恋羽(こはね)

前髪ほんとに綺麗すぎる、、! サムネの時のメイクも可愛い🤧💗 持ってるアイテムだったからこれの通りに頑張る!🔥

めい

@kohane_1155嬉しいすぎる♡ こはねちゃんの前髪も綺麗になりますように✨ ぜひ真似してみてね💕︎

Saku

参考になりますm(_ _)m

めい

@coral_make_020nsakuさん ありがとうございます🙇‍♀️

めい on LIPS 「前髪命JKが教える ぜったいに崩さない ..」

前髪命JKが教える ぜったいに崩さない!!!!! 前髪カット+セット方法✨️ - - - - - - - - - - - - - - - - - 必要なもの ・ケープ ・マトメージュ ・ストレートアイロン ・きりふき ・ハサミ ・ドライヤー ポイントは全て画像にまとめました! - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで見て頂きありがとうございます🙇‍♀️ あと一人で700人♡ ありがとうございます!!!!! #前髪