LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「寝る前のまどろみタイムにも🌙とろけるテクスチャーとフローラルハ..」(1枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「寝る前のまどろみタイムにも🌙とろけるテクスチャーとフローラルハ..」(2枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「寝る前のまどろみタイムにも🌙とろけるテクスチャーとフローラルハ..」(3枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「寝る前のまどろみタイムにも🌙とろけるテクスチャーとフローラルハ..」(4枚目)

だいちゃんママちゃん on LIPS 「寝る前のまどろみタイムにも🌙 ..」

寝る前のまどろみタイムにも🌙 とろけるテクスチャーと フローラルハーブの香りで 極上のお手入れ🤍 *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* ボタニシャフト BSTボディクリーム *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* モノトーンのシンプルなデザインが オシャレなボディクリーム。 小さめの出し口なので 量の調整がしやすいです♪ 【使用感】 スーっと伸びが良くて乳液みたい🍼 とてもなめらかな塗り心地です🥰 ボディクリームって塗る範囲が広いから 柔らかなテクスチャー大歓迎(((o(*゚▽゚*)o))) さわやかなハーブの香りで 気持ちよくお手入れ出来ます🌿 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 私はバスタイムの後にボディクリームを塗るのが 習慣なんだけど、今は寒くて塗った後すぐに 衣類を身につけるからベタつくのは苦手💦 でもこのBSTボディクリームは とても肌なじみが良くて インナーとペタペタしないから使いやすいです👍 主張しすぎないデザインや香りも とても気に入りました♪ 毎日使いたくなる心地の良いボディクリームです🫶 #ボタニシャフト #BOTANISCHAFT #BSTボディクリーム