• fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。この冬私、ガッツリ"にんに..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。この冬私、ガッツリ"にんに..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。この冬私、ガッツリ"にんに..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。この冬私、ガッツリ"にんに..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。この冬私、ガッツリ"にんに..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。この冬私、ガッツリ"にんに..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。この冬私、ガッツリ"にんに..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。この冬私、ガッツリ"にんに..」(8枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。この冬私、ガッツリ"にんに..」(9枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。この冬私、ガッツリ"にんに..」(10枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「今年、フルラインで始めたスキンケア。 ..」

今年、フルラインで始めたスキンケア。 この冬私、ガッツリ"にんにく"に頼ります♡ ・ GARLINU(ガリーヌ) ・ 実はガリーヌ、約50年の歴史を誇る 老舗の自然派スキンケアブランド。 「にんにくから生まれたスキンケア」として 美容家さんにもかなりファンの多い、 知る人ぞ知るブランドなんです! 周りでお肌ツヤツヤな方が、 結構このシリーズ使っているんですよね〜 私もライン使い始めちゃいました♡ ・GARLINUクレンジングジェル しっかりと重みのあるジェル感触。 オイルフリーで一見軽そうですが、 クレンジング力高めなので、肌に負担なく 軽〜い力でもメイクオフできて気持ちがいいよ。 ・GARLINUクリーンソープ 泡立ち最高! ニンニク&植物成分で、 潤うのにスッキリ流せる洗顔料だよ。 ニンニクの排泄作用でクリア感高めだから 洗うたびに透明感が出てくる感じ♫ ・GARLINUウォーターミスト コレ、気持ちいい〜 まるで霧のような微細なミストが 瞬間肌を潤してくれるから、 私はまずお風呂上がりに、 ブースター代わりにシュッシュしてます。 ・GARLINUローション ミストのあと、このローションね! 私の好きなシャバシャバ系だから、 とにかく肌が欲しがるだけた〜っぷり 何度も重ねてます。 栄養満点ニンニク根エキスや、 コラーゲン、ヒアルロン酸、ナイアシンアミドまで 美容成分もたっぷりですよ。 ・GARLINUホワイトエッセンス ふんわり優しい感触の美容液! リッチな9種の植物エキスに、プラセンタや フラーレンまで、透明感に嬉しい成分がギッシリ。 私は透明感がほしいから、普段の美容液は これを使うようにしています。 ・カユノンG こちらは、かなりの敏感肌・乾燥肌にも嬉しい スクワラン97%のやさしい化粧用オイル。 オイルだけど、サラッとしているので、 ベタつきが苦手でも使いやすいよ〜 ・GARLINUインテンシブセラム この美容液は、 エイジングケアにも嬉しい成分がいっぱいの、 ちょっと贅沢なセラムだよ!使用感は軽いのに、 ちゃんとしっかりの高保湿系だから、 乾燥が気になるときは、ホワイトエッセンスから こちらに切り替えたりしています。 ・ガーリン こ・れ・は、ヤバいw あと10本はストックしておきたい それぐらいお気に入りの神アイテム! ニンニク根エキスがなんと30%も配合だから、 正直めっちゃニンニク臭! 数分ですぐ香りは消えてしまいますが、 これがなんだか、肌だけでなく 心までが元気になれそうな感じなの。 ちょっととろーっと、オイルのような使用感だよ。 ニンニクに含まれる"アリシン"には、 殺菌作用や免疫力アップにもよいと聞くから、 そーゆー効果もあるのかな♡ ニキビなどの肌トラブルや シミ、くすみなんかにもオススメですよ! ・GARLINUGクリーム このクリームも大〜好き♡ まるでジェルのような使い心地で、 伸びがと〜ってもいいの〜 ニンニク根エキスで肌が整う感覚がしてる。 ちょっと物足りない時は(←最近は毎日w) このクリームにほんの数滴ガーリンを混ぜて使うと、 より肌がしっとり保湿されていいですよ! ・GARLINUインテンシブハイクリーム Gクリームよりも、ちょっとこっくりめの エイジングケアに特化したクリーム。 1度つけると、しっかり保湿力を感じるから 乾燥がひどい時は、これを重ね塗りして しっかり肌バリアをガードしています。 ・GARLINUインテンシブUVカットデイクリーム 最後は日焼け止めクリーム! スキンケア感覚のデイクリームだから、 基本は朝のスキンケア最後に使っているよ! 日焼け止めだけど、しっかり ニンニク根エキスやローヤルゼリーetc. 美容成分がリッチだし、 SPFは最高値の50+ PA++++ だから、透明感ケアのマストアイテム! ニンニクって、食べても塗っても最高ですよね〜 今年はたっぷりにんにくで美肌作り頑張ります♡ #GARLINU #ガリーヌ #ニンニクコスメ #自然派化粧品 #乾燥肌対策 #敏感肌スキンケア #初買いコスメレビュー