• atsujeep on LIPS 「今回ちょっとコミカルな感じで動画作成させていただきました😋♡こ..」(1枚目)

atsujeep on LIPS 「今回ちょっとコミカルな感じで動画作成させていただきました😋♡ ..」

今回ちょっとコミカルな感じで動画作成させていただきました😋♡ これをきっかけに商品に興味を持ってくれたらなお嬉しいです😆✨✨ ガーリンの印象が最初強過ぎたのですが、何気に私ガーリン気に入ってます♡ 生理前後は大人ニキビが出来がちなのですが、ガーリンのおかげで、出来ても炎症が治りやすい気がします✨✨ しかもこれ、小中学生から、ご年配まで使えるそうなので、是非ニキビで悩んでる成長期の子使ってみて欲しいです☺️ ご年配の方には、インテンシブハイクリーム! アンチエイジングに特化しているので他のラインナップと組み合わせて是非使ってみて欲しいですね! まずはちょっと試してみたいって方は、ビューティーセットっていうのもあるので、是非のぞいてみてください😋♡ ⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘ 今年で創業50年のトーコ堂様より発売中の GARLINU!!! ⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘ 🧄GARLINUインテンシブハイクリーム🧄      価格:¥8.800(税込) 内容量:(クリーム)NET 30g 🧄ガーリン🧄      価格:¥6.050(税込)      内容量:(美容保湿液)NET30ml 2022.11.25(金)23:59まで、クーポンコード使用で10%off!!! ポイントも10倍!!!(100円→10p) 他にも特典盛り沢山なので、InstagramでCheckして下さい😋      前回は、GARLINU商品のインテンシブセラムとGクリームを紹介させて頂きましたが、今回から数日に渡って紹介させて頂きますのは、インテンシブハイクリームと、ガーリンです🧄 そうです、こちらも、ニンニク根エキス🧄配合のにんにくから生まれたコスメなんです! 🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄          〜主要成分や効能〜 ⁂GARLINUインテンシブハイクリーム⁂ ◯ペンタバイティン(異性化糖)⇨持続性保湿成分 ◯フラーレン⇨抗酸化成分 ◯EGF(ヒト遺伝子組換えオリゴペプチド) ⇨整肌成分 ◯パルミチン酸レチノール⇨コラーゲンの生成促進 ◯セラミドNG⇨保湿成分 ◯グリコシルトレハロース⇨天然保湿成分 ◯加水分解コンキオリン(真珠エッセンス) ⇨うるおいツヤを与える  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁂ガーリン⁂ ◯ニンニク根エキス⇨細胞分裂の活性化や血行促進をする効果 抗菌効果  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※GARLINUの公認アンバサダーである@lilgrandbitchさんのインスタアカウントで、11月25日(金)まで不定期開催のインスタ LIVEにて、GARLINUの使用方法やお得な情報など、美容トーク配信を繰り広げておりますので、是非フォローの上、ご覧下さい!とても為になります😊 ただいま毎日のルーティーンとして過ごしております! #ガリーヌ公認インフルエンサーオーディション #garlinu #ガリーヌ #創業50年 #基礎化粧品 #自然派化粧品 #にんにく #ニンニクエキス #肌ケア #スキンケア用品 #毛穴ケア #敏感肌 #乾燥肌 #アトピー肌 #肌トラブル #ニンニク根エキス #ペンタバイティン #フラーレン #EGF #パルミチン酸レチノール #セラミドNG #グリコシルトレハロース #加水分解コンキオリン #潤い #美容 #美容液 #美肌 #美肌ケア #美肌レシピ #お得