KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

今回はマッサージ方法を紹介していきます! ・ ・ ・ YouTubeで見つけたものを紹介します✊🏻✊🏻 わたしは二重だけどハッキリした二重にしたいので これから頑張ろうと思ってます!! まず二重になりやすくするためには蒙古襞(もうこひだ)というものを消すのです!!🤔💭 ✅2枚目の画像の〇で囲んでるところが蒙古襞(もうこひだ)というものです!! この蒙古襞はマッサージで薄くすることができます🤙🏻 その薄くするマッサージ方法を3stepで説明していきまあああす👆💜 【1step】 ✅3枚目の画像の黄色の部分をマッサージ!! ↓↓↓ 眉頭と目頭のとこに骨が凹んでるとこを見つけて、 そこを親指で(👍🏻)上斜め内側(←伝わるか心配、笑)に、ほぐすようにします。これを5分くらい🚕💨 【2step】 ✅3枚目の画像の水色よ部分をマッサージ!! ↓↓↓ 目頭と鼻の間の骨を親指や中指(👍🏻or🖕🏻)前に出すようにぐっぐっっっと押していきます。これを2分くらい🚙💨 【3step】 ✅3枚目の画像のピンクの部分をマッサージ!! ↓↓↓ 眉頭に人差し指と中指(👆🏻&🖕🏻)をあてて上斜め内側に引っぱって左右に動かしてほぐすようにします。これも2分くらい🚗💨 これでマッサージは終わりです! 1回でも効果はありますが何回もやることで 癖がついて蒙古襞がうすくなるそうです🙌🏻🧡 わたしと一緒にがんばりましょう!(笑) あ、佐藤ノアちゃんかわいすぎですよね、はい😚💜

ぽん🧸

• コーヒー豆

コーヒー豆 少し痛い感じがするのですが、大丈夫ですか?

• ぽん🧸

ぽん🧸@kona1024あんまり力入れなくても大丈夫だと思います! 痛気持ちいくらいでいいと思います👍🏻

• コーヒー豆

コーヒー豆 @micha_121ありがとうございます♡

• ❤︎︎

❤︎︎2枚目の目の画像はどちらともみちゃさんですか?😳

• ぽん🧸

ぽん🧸@_59486 ちがいます!笑😅 わたしも今頑張ってるとこです✨

• H o n e y🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ

H o n e y🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧのあちゃん大好き🍀😌🍀

• ぽん🧸

ぽん🧸@k0702 めっちゃくちゃ癒しになりますよね😚❤️

• fantastic_lips_are

fantastic_lips_areYouTubeの動画教えてください~

• ぽん🧸

ぽん🧸@fantastic_lips_are整体師KAWASHIMAっていう方の動画です!!

• あむあや

あむあや@pyon__こんにちは!フォローさせていただきました!! 私もこのマッサージのYouTube動画みてます!! 前に断念してしまったのでまた今日から頑張りたいと思います!!

• ぽん🧸

ぽん🧸@wishingonthesamestar フォローありがとございます!!💛 一緒にがんばりましょう🙌🏻🙌🏻

• す

コメント失礼します!(♡) 蒙古襞の写真って同一人物ですか??

• ぽん🧸

ぽん🧸@sususu___000ちがいます! わたしも最近始めたばっかなので写真ないんです なので保存したものです😓🙏🏻 before👉🏻afterではないです!笑

• AsumA

AsumAステップ1と3の上斜め内側の"内側"とは鼻の方に向かって、という意味ですか?

• ぽん🧸

ぽん🧸@asas おでこの中心?の方ですかね!! わからなかったらまた質問してください!

• り

わたし奥二重で二重にしたいので これ頑張ってみます✊🏻❤️ありがとうございます!

• ぽん🧸

ぽん🧸@noooo_415参考になれてうれしいです!! 頑張ってください🤩

• り

@pyon__ありがとうございます🤤❤️

• あいりんご。

あいりんご。ノアちゃん可愛い❤️❤️💕

ぽん🧸@airi_twice_いつ見ても天使ですね、笑😇😇

• あいりんご。

あいりんご。@pyon__ですね!笑笑

• 結羅

結羅前に出すように押すとは、どういう意味でしょうか? 骨?を押せばいいのか、顔から離すように引っ張るのか、たぶんこのどちらかですよね?

• ぽん🧸

ぽん🧸@pink_blush_nm8骨を押しながら前に出す感じです! 顔からはなさないでやります✊🏻✊🏻

• 結羅

結羅@pyon__ありがとうございます!!

• sakuranbo

sakuranboフォローありがとうございます!

ぽん🧸@sakuranbonosakuいえいえ!!💪🏻💜

• ましゅー

ましゅー何回または何日くらいでなりましたか? また、1日何回を目安にやりましたか?

• ☁️miyu☁️

☁️miyu☁️フォロバお願いします🙇⤵️

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅やってみたらめっちゃ痛かったですw でも効いてる感じするので続けて見ますね!!!

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
        ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2071件
        850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
        描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
        ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
        ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
        極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
        アイライナーのランキングをもっと見る

ぽん🧸さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)