0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 thumb

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の口コミ「今回はマッサージ方法を紹介していきます!・..」

ぽん🧸
  • ぽん🧸

今回はマッサージ方法を紹介していきます! ・ ・ ・ YouTubeで見つけたものを紹介します✊🏻✊🏻 わたしは二重だけどハッキリした二重にしたいので これから頑張ろうと思ってます!! まず二重になりやすくするためには蒙古襞(もうこひだ)というものを消すのです!!🤔💭 ✅2枚目の画像の〇で囲んでるところが蒙古襞(もうこひだ)というものです!! この蒙古襞はマッサージで薄くすることができます🤙🏻 その薄くするマッサージ方法を3stepで説明していきまあああす👆💜 【1step】 ✅3枚目の画像の黄色の部分をマッサージ!! ↓↓↓ 眉頭と目頭のとこに骨が凹んでるとこを見つけて、 そこを親指で(👍🏻)上斜め内側(←伝わるか心配、笑)に、ほぐすようにします。これを5分くらい🚕💨 【2step】 ✅3枚目の画像の水色よ部分をマッサージ!! ↓↓↓ 目頭と鼻の間の骨を親指や中指(👍🏻or🖕🏻)前に出すようにぐっぐっっっと押していきます。これを2分くらい🚙💨 【3step】 ✅3枚目の画像のピンクの部分をマッサージ!! ↓↓↓ 眉頭に人差し指と中指(👆🏻&🖕🏻)をあてて上斜め内側に引っぱって左右に動かしてほぐすようにします。これも2分くらい🚗💨 これでマッサージは終わりです! 1回でも効果はありますが何回もやることで 癖がついて蒙古襞がうすくなるそうです🙌🏻🧡 わたしと一緒にがんばりましょう!(笑) あ、佐藤ノアちゃんかわいすぎですよね、はい😚💜

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• す

コメント失礼します!(♡) 蒙古襞の写真って同一人物ですか??

• ぽん🧸

ぽん🧸@sususu___000ちがいます! わたしも最近始めたばっかなので写真ないんです なので保存したものです😓🙏🏻 before👉🏻afterではないです!笑

• AsumA

AsumAステップ1と3の上斜め内側の"内側"とは鼻の方に向かって、という意味ですか?

• ぽん🧸

ぽん🧸@asas おでこの中心?の方ですかね!! わからなかったらまた質問してください!

• ❤︎︎

❤︎︎2枚目の目の画像はどちらともみちゃさんですか?😳

• ぽん🧸

ぽん🧸@_59486 ちがいます!笑😅 わたしも今頑張ってるとこです✨

• コーヒー豆

コーヒー豆 少し痛い感じがするのですが、大丈夫ですか?

• ぽん🧸

ぽん🧸@kona1024あんまり力入れなくても大丈夫だと思います! 痛気持ちいくらいでいいと思います👍🏻

• コーヒー豆

コーヒー豆 @micha_121ありがとうございます♡

• がんこちゃん

がんこちゃんのあちゃん大好き🍀😌🍀

• ぽん🧸

ぽん🧸@k0702 めっちゃくちゃ癒しになりますよね😚❤️

• 結羅

結羅前に出すように押すとは、どういう意味でしょうか? 骨?を押せばいいのか、顔から離すように引っ張るのか、たぶんこのどちらかですよね?

• ぽん🧸

ぽん🧸@pink_blush_nm8骨を押しながら前に出す感じです! 顔からはなさないでやります✊🏻✊🏻

• 結羅

結羅@pyon__ありがとうございます!!

• あいりんご。

あいりんご。ノアちゃん可愛い❤️❤️💕

ぽん🧸@airi_twice_いつ見ても天使ですね、笑😇😇

• あいりんご。

あいりんご。@pyon__ですね!笑笑

• り

わたし奥二重で二重にしたいので これ頑張ってみます✊🏻❤️ありがとうございます!

• ぽん🧸

ぽん🧸@noooo_415参考になれてうれしいです!! 頑張ってください🤩

• り

@pyon__ありがとうございます🤤❤️

• sakuranbo

sakuranboフォローありがとうございます!

ぽん🧸@sakuranbonosakuいえいえ!!💪🏻💜

• fantastic_lips_are

fantastic_lips_areYouTubeの動画教えてください~

• ぽん🧸

ぽん🧸@fantastic_lips_are整体師KAWASHIMAっていう方の動画です!!

• あむあや

あむあや@pyon__こんにちは!フォローさせていただきました!! 私もこのマッサージのYouTube動画みてます!! 前に断念してしまったのでまた今日から頑張りたいと思います!!

• ぽん🧸

ぽん🧸@wishingonthesamestar フォローありがとございます!!💛 一緒にがんばりましょう🙌🏻🙌🏻

• ましゅー

ましゅー何回または何日くらいでなりましたか? また、1日何回を目安にやりましたか?

• yuma

yumaやってみたらめっちゃ痛かったですw でも効いてる感じするので続けて見ますね!!!

• miyu

miyuフォロバお願いします🙇⤵️

• やきのり

やきのり私もノアちゃん大好きです♡

リキッドアイライナーランキング

トゥインクル グリッター

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぽん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
          (税抜/編集部調べ)
          2018/2/1
          KATE(ケイト)