• こねこ♡ころりん on LIPS 「♦♫♦*゚はんぺん水あり・水なし両用パフ・*。♦♫♦*゚最近、..」(1枚目)
  • こねこ♡ころりん on LIPS 「♦♫♦*゚はんぺん水あり・水なし両用パフ・*。♦♫♦*゚最近、..」(2枚目)

こねこ♡ころりん on LIPS 「はんぺん 水あり・水なし両用パフ ..」

♦♫♦*゚はんぺん 水あり・水なし両用パフ・*。♦♫♦*゚ 最近、ビューティーブレンダーみたいな 水で濡らして使うスポンジ流行ってるけど、 どんなもんなんだろって、使ってみたのね♪ これはヤバイ!!!!!!!!!!!!💓💓💓💓(笑) 濡らしてみたら、分かると思うんだけど、 めっちゃくちゃ柔らかいの!!!!💓 でもこんな濡らしてファンデ乗るかなぁって 半信半疑で使うと、アレ?(笑) つやつや✨うるうる✨しかもめっちゃフィット してて、ちゃんと隠れるけど、もう仕上がりが とんでもなくキレイだった。。。(笑)✨ ファンデーションはもちろんいつもの使ってる ハズなのに。。スポンジが違うだけでここまで 違うんだって思って、もうこれ以外は使えない\♥/(笑)しかもね?!夕方お仕事終わった肌が イチバン違ったの(笑)崩れてないし、粉も吹いてないしまだちゃんと水分も残ってるの♪♪ 最高か!!!!!!!!!!!! ビューティーブレンダーすごく気になって たけど、お値段するし、日本ではすぐに 買えないけど、これは普通のドラッグストアで 買えたし、値段も多分400円もしなかったと 思うからコスパも最高です!!!!💓あーすきこれ!!!!(笑)好きすぎて長くなりました…見てくれてありがとね♪でも本当にオススメだょ😍!!!!(笑) #ファンデーション#クリームファンデ#チーク#スポンジ#水に濡らして使うスポンジ#ビューティーブレンダー#負けてない#プチプラ#ツヤ肌#密着感#崩れない#粉ふきしない#夕方までよれない#大好き

こねこ♡ころりんさんの人気クチコミ