• narukuru❤︎ on LIPS 「⁡やっとネイルかえれたー。⁡年末年始をはさんでいたので長いまま..」(1枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「⁡やっとネイルかえれたー。⁡年末年始をはさんでいたので長いまま..」(2枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「⁡やっとネイルかえれたー。⁡年末年始をはさんでいたので長いまま..」(3枚目)

narukuru❤︎ on LIPS 「⁡やっとネイルかえれたー。 ⁡ ..」

⁡やっとネイルかえれたー。 ⁡ 年末年始をはさんでいたので長いまま頑張った。 ⁡ 行ってきましたよ、いきつけの激安ネイルサロン‼️ ⁡ 今回は、冬らしいデザインにしてもらいました❄️ ⁡ もう大雪降る前に楽しみますわ⛄️冬を。 ⁡ 細かいラメ、シルバーの大きいラメ、雪の結晶シールぺたっ。ラメの遠近感がいい。 ⁡ なんかこういう液体とキラキラが入った雑貨ありますよ。 ⁡ かかった時間30分だった…。はやっ。 ⁡ 浮いてきたことないし、ぶつけても凹みもしないし、爪も切ってもらえるしで、もう自分でやることはないだろう😸 ⁡ ⁡ ⁡ #ネイル #ジェルネイル #ジェルネイルデザイン #雪ネイル #雪ネイルデザイン #ネイルサロン #冬ネイル #爪のオシャレ #冬のおしゃれ #キラキラネイル #ラメネイル #煌めく冬ネイル