F8cbc9365f8f933908598dda 1530163042 small

RMKWアイブロウカラーズ

• Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK Wアイブロウカラーズ(リキッドアイブロウ)の人気色を比較「もうひとつ愛用してるアイブロウ(・ิω・ิ..」

• 33

もうひとつ愛用してるアイブロウ(・ิω・ิ) RMKのアイブロウマスカラとアイブロウライナーが 1本になってるものです🤗 マスカラがほんと使いやすいです🤭 液がつきすぎないし、まゆげにサッとぬりやすい! ゴールデンモーヴはものすごく自然でつかいやすい。 わたしのおすすめはレッドブラウン。 顔が明るく見える気がします。あとオシャレな顔に見える!笑 秋冬は特に良いと思います🌰🍂 スウォッチしたもの前回のMiMCと一緒にのせます。 ⏫スウォッチ!美容系ユーチューバーみたい👩‍🎤笑 #RMK#アイブロウマスカラ#アイブロウライナー

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

33さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wアイブロウカラーズ

• 5.4g: 3,800円
2016/8/12(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
本来の眉をいかしながら、ナチュラルで軽やかな眉をデザインする新発想のアイブロウです。眉毛全体のトーンをととのえるマスカラと、一本一本を繊細に描けるライナーのWエンドタイプ。マスカラは小回りのきくブラシを採用することで、毛流れをととのえながら立体的な仕上がりに。ライナーは描きやすい平筆タイプ。丁寧に重ねていくことで自然にすき間をうめることができます。髪の色やなりたい印象にあわせて選べる4種のカラーラインナップです。