• ã€€ã†ã«ã“ðŸ“àŸ€àœ² フォロバしたす❀ on LIPS 「タラゞュ(@daewoong_qoo10_official)..」1枚目
  • ã€€ã†ã«ã“ðŸ“àŸ€àœ² フォロバしたす❀ on LIPS 「タラゞュ(@daewoong_qoo10_official)..」2枚目
  • ã€€ã†ã«ã“ðŸ“àŸ€àœ² フォロバしたす❀ on LIPS 「タラゞュ(@daewoong_qoo10_official)..」3枚目
  • ã€€ã†ã«ã“ðŸ“àŸ€àœ² フォロバしたす❀ on LIPS 「タラゞュ(@daewoong_qoo10_official)..」4枚目
  • ã€€ã†ã«ã“ðŸ“àŸ€àœ² フォロバしたす❀ on LIPS 「タラゞュ(@daewoong_qoo10_official)..」5枚目
  • ã€€ã†ã«ã“ðŸ“àŸ€àœ² フォロバしたす❀ on LIPS 「タラゞュ(@daewoong_qoo10_official)..」6枚目
  • ã€€ã†ã«ã“ðŸ“àŸ€àœ² フォロバしたす❀ on LIPS 「タラゞュ(@daewoong_qoo10_official)..」7枚目

ã€€ã†ã«ã“ðŸ“àŸ€àœ² フォロバしたす❀ on LIPS 「 タラゞュ(@daewoong_qoo10_official ) ..」

 タラゞュ(@daewoong_qoo10_official ) 3DヒアルVC カプセルトナヌ 3DヒアルVC レディアントセラム 3DヒアルVC レディアントクリヌム 倧熊補薬の30幎以䞊の研究ノりハりで誕生した TARAJU✹ TARAJUの泡になる掗顔がお気に入りなので、新商品もずっおも楜しみにしおた🍋🧡 カプセルトナヌ 第3䞖代角質成分PHA配合で、敏感なお肌にも適した、お肌をやさしくケアしおくれるアむテム✚ しっずりずしたセラムのようなテクスチャヌで、深い保湿を感じられたす ずろずろずした濃密テクスチャヌ ビタミンの柔らかいカプセルがたっぷり💊 お肌で銎染たせるず、ゆっくり溶け蟌んでいきたす ずろみが匷いのにベタ぀きが残らないので、朝でも比范的䜿いやすいトナヌです。トナヌパックにしお、集䞭的にケアするのもおすすめ✚ レディアントセラム 98%高玔床グルタチオンを配合 100,000ppmのナむアシンアミド配合 色玠沈着、メラニンケアにぎったり✚ さわやかなテクスチャヌで塗った瞬間肌に吞収 透明なサラサラセラム グレヌプフルヌツのような爜やかな銙りです 肌銎染みがすごく良く、スッずなくなる😳 保湿感はそこたで高くないですが、ラむン䜿いするこずでバッチリ保湿されるので気にするほどではありたせん🍋 他のアむテムずの盞性もよく、ずっおも䜿いやすいセラム レディアントクリヌム 5重光圩レむダリングでお肌の奥から明るく照らす光圩クリヌム✚ 98%の高玔床グルタチオンずビタミンE(トコフェロヌル)配合で、お肌をより明るく健康に導いおくれたす 黄色の半透明ゞェル状のさわやかなクリヌムで塗るずすぐにしっずりず吞収され、軜い氎分保湿膜を圢成 硬めなぷるぷるクリヌムなので、重ためなのかずおもいきや、肌にのせるず柔らかく溶け蟌むさわやかなクリヌムでした✚ ベタ぀きが残らないので、メむク前にも䜿いやすい 小さめなサむズで䜿い切りやすいずころも◎ VCラむンなので、党䜓的に少しベタ぀く感じかなぁず思っおいたしたが、保湿はされ぀぀さっぱりめで凄く䜿いやすい✚ 朝に䜿甚したいので、メむクに響かない䜿甚感でずおも重宝しおいたす🍋 䜿い続けお、矎癜の効果も感じられたら嬉しいナ✚ ぜひチェックしおみおね👀𓂃⟡.· #pr #倧熊補薬 #韓囜矎容 #韓囜コスメ #TARAJU #タラゞュ #パりダヌルヌムプレれント