• 友梨.୨୧ on LIPS 「こんにちは!友梨(ゆい)です!5月からまたここのアプリで活動再..」(1枚目)

ゆ ず .

ゆ い ー !!! れ も ん の ゆ ず だ よ !💖 5 月 か ら こ の あ ぷ り で な か よ く し よ ー !

友梨.୨୧

@_yuzu_s2ゆずー?!!! ちょーうれちい! 仲良くしよー!!💗

• M  ‪‪❤︎‬

ゆいー!! みうかだよっっ! またよろしくねっ☝🏻🎀

• M  ‪‪❤︎‬

@yuri_0823仲良くしよーねっ❕

友梨.୨୧

@colorful_lips_8ssuみうかー!アカウント見つけられてよかったー! これからもずっと仲良くしようね!❤︎

友梨.୨୧

うるはちゃん!フォローしたいと思っててずっと探してた!仲良くしよー!

澪 那

ゆいーー!!れなだよ! こっちでもよろしくね!

友梨.୨୧

@shiny_lips_7nq5れなー! こっちでもたーくさん絡もうね🩵

あ ん な .

やほー! lemon8のあ ん な . だよ!! TikTok連携でやめたから。 このアプリでよろしく!

あ ん な .

@yuri_0823話したことなかったね! でも投稿はずっとみてた!! たくさん仲良くなろ!

友梨.୨୧

@twinkle_gloss_f4jzlemon8で話したこと無かったから初めましてかな? このアプリで沢山仲良くなろうね🩵

そら

ゆいっ!覚えてる?笑

友梨.୨୧

@umi_08待って!めっちゃ返事遅くなった! え!運命すぎ笑 てか!!そらー! 私好きな人と結ばれたよ!!!!

そら

@yuri_0823ほんとにそうだよねー💗 え、私も明日行こうと思ってた!笑

友梨.୨୧

@umi_08それな! 丈くん推してまじ正解やったねー笑 あしたなにわがいってたスシロー行ってくる💗

そら

@yuri_0823分かった‪‪!👍🏻🎀 だね!💗お丈お誕生日おめでとう!!

友梨.୨୧

@umi_08いやいや笑私もそらと繋がれたら嬉しすぎるよ🩷まじ楽しいから良かったら入れてみて! てか!今日は私たちの推し丈くんの誕生日やね!

そら

@yuri_0823分かった!ゆいとびーりあ繋がれるとか最高やん🫶🏻💗

友梨.୨୧

@umi_08入れてないんやー!入れてたら繋がりたかった笑 入れたら教えてね🩷💪🏾

そら

@yuri_0823だよね〜! BeReal通知が気になるから入れてないんだよね〜

友梨.୨୧

@umi_08行きたいよなー!! それな!私もソーダ飲んでみたい🩵まじ当たるといいね! てかさ、そらってBeRealやってるー?

そら

@yuri_0823ほんとに分かる🥺 今年のライブあったら行きたいなぁぁ マカロンのタルト可愛いしめっちゃ美味しそうよな!! 私はなにわのソーダがめっちゃ気になる👀

友梨.୨୧

@umi_08ライビュ行った! めっちゃよかったよね!もうなにわちゃんに会いたい、笑 それな!マカロンのタルトみたいのめっちゃ食べたいよね🩵そらはなにたべたいー?

そら

@yuri_0823え、泣かないで?!笑 ライブビューイング行ってたよね? そらも行ったんだ! なにわのカフェ行きたいけど当たるかなぁって感じ!

友梨.୨୧

@umi_08ねー笑マジで泣いちゃいそう笑 そう!笑大人っぽくしてみた🩷笑 感動せんといて笑 たくさんLIVE参戦したからその話とかたくさんしよ?!笑 てかさ、なにわのにわカフェ行くー?笑

そら

@yuri_0823そうだよぉぉ!! ゆいと話したくて戻ってきた!💗 lemon8の投稿見たけどゆいめっちゃ大人っぽく なっててなんか親目線で感動しちゃった笑笑 なにわのはなしもたーっくさんしよ!!

友梨.୨୧

@umi_08そら?!!! 待って泣きそう笑そらー! 久しぶり!ずーっと待っとったで?笑lemon8にもいいねしてくれたやんな笑絶対そらって思ってたよ笑 たくさん話そ?!もうたーーーくさんはなしたいことでいっぱい笑

る あ .

るあだよおおおおおおお.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ

@pink_blush_xj12作ったよ🩵

友梨.୨୧

@pink_blush_xj12いいのー?!恋バナとかちょー話したいから作るねー!

る あ .

@yuri_0823ぜんぜんおっけい!!!😭🩷🩷🩷

友梨.୨୧

@pink_blush_xj12るあー! るあとたくさんはなしたいからるあとの専用の部屋作っていい?🩵

ゆ い チャン だ 💖

@yuri_0823嬉 し す ぎ る っ 😖💓

友梨.୨୧

@raaaaaaaaaanaやったーー!れなちゃんとはlemon8やめてもずっと仲良くできるね🩷🩷🩷

恋 菜 .

@yuri_0823も ち ろ ん ‼️ な か よ く し よ お お ჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱

友梨.୨୧

@raaaaaaaaaanaれなちゃんー! ここでも仲良くして〜🩷🩷

友梨.୨୧ on LIPS 「 5月からまたここのアプリで活動再開いたします! ..」

こんにちは!友梨(ゆい)です! 5月からまたここのアプリで活動再開いたします! 前仲良くしてもらった方また仲良くしてください! lemon8で仲良くしてた子はここにコメしてね! next 私のメイク方法💗