• 友梨.୨୧ on LIPS 「るあとの専用お部屋!覗き見禁止❌るあー!話そ!..」(1枚目)

友梨.୨୧

るあに質問したいことを書くね!笑 はるとと黒瀬は元気? 彼氏はできた? るあは元気やった? まずはこれくらい!笑私にも質問したいことあったら教えて🩵

友梨.୨୧

@pink_blush_xj12元気?!よかったー! はると元気かなー、笑めっちゃ心配だしるあも心配だったし黒瀬も心配だったからよかったよー🥺 るあが元気ならそれでいいよ!笑 彼氏なー、るあならできるよ!可愛いんだから!笑

る あ .

@yuri_0823黒瀬元気だよ!!はるとどーだろ…最近見てないや🥲 彼氏できてないよー(;_:)笑笑笑 バリバリ元気です!!!勉強きついけどね笑笑笑笑

る あ .

えーとまず!! ゆい結構病んでた?からそれは解決したのかしりたい!! もしまだ悩んでたらいつでもそうだんしておいで!!

る あ .

@yuri_0823るあ先輩が教えてあげよう!😏 まず1つ目の質問から!!! んーーー、確かにそれは結構心配しちゃうよね…でもゆいの彼氏さんにとってその子は昔から仲が良かったり恋愛対象としては見ていないだけなのかも!!気になったら聞いてみるのが一番いいと思うよ!! 2つ目!! ラインとかでスタンプ多めに使ったり、ボディタッチ多めにするとかかな!? あとは笑顔を極力見せるとか目を合わせる!!! ルア自身彼氏おらんくてこんな事言うのもあれやけどね🥲

友梨.୨୧

@pink_blush_xj12やったーー!あのね、彼氏が俺この子のこと好きじゃないからね?って言われた女の子と最近なんか話が楽しそうやねん、いつめんもゆいの恋のためにすごい協力してくれてるねん。でも不安になってきちゃって笑 それが1つ目! 2つ目がどうしたらもっと彼氏がゆいのこと好きになってくれるかなー? るあ先輩!教えてください笑仕草とか行動とか言葉とか!

る あ .

@yuri_0823のりますのります!!!! いい彼氏やーんるあもはやくほしい😭😭😭

友梨.୨୧

@pink_blush_xj12しかもね、私の好きなとこ5個言ってくれたりたーくさん遊んでくれたり、私の前では優しくて!でも好きなんか好きじゃないんか分からなくなってきた笑 ちょっと相談乗ってー笑

@yuri_0823えええええ!!それはリアルで? ⚆ ⚆

友梨.୨୧

@pink_blush_xj12まずね!私彼氏が出来ましたー!!!!

る あ .

@yuri_0823え!!!きくきくー!!! てかきかせて!^ ^wwwwww

友梨.୨୧

@pink_blush_xj12てか!恋バナ聞いてくれん?笑マジやばくて🩷🩷笑

友梨.୨୧

@pink_blush_xj12え!笑病んでたっけ!笑覚えてないや笑でもそれを忘れるくらい恋とかが楽しいから!もう大丈夫だよ🩷

友梨.୨୧

そうなの! ネットでも彼氏いたけど別れて!リアルで出来たよー!ほんとにやばい笑

友梨.୨୧

きゃー!るあ先輩!めっちゃいいアドバイスー! そうだよねー、ちな、私の彼氏7ねんぐらいの幼なじみやから、幼なじみとかでは無いと思うねんけどなんか不安でさ、笑 前聞いてみたんだけど別に好きちゃうよ?って言われてちょっと安心したけどやっぱり不安になってきちゃって笑重い彼女かな、笑 ボディタッチしてみるかー! るあせんぱい!ありがとうー!!、 黒瀬とか結奈とか、彼氏彼女出来た?🩷 てか、結奈元気?!全然話さんかったからさ!笑 るあも好きな人とかおらへんの?

友梨.୨୧

@pink_blush_xj12るあー!まだ彼氏私の事好きだってー!! めっちゃ嬉しかったし、手繋げたー🩷🩷 しかも来週も遊ぶ約束できて!もう嬉しいー笑 るあは恋進んでる?🩷

る あ .

@yuri_0823ぜんぜん愛重くないよ!!!むしろ普通!!! ゆいはありのままでいてね!! 黒瀬さんイケメンキャラからおもろいキャラにチェンジ(?)して 男子にモテてるわ爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑 ゆいなねー、どーだろう最近見てない🥲🥲 るあさん好きな人いたけど蛙化しちゃって爆笑

る あ .

返信ちょーおくれた!!😭😭😭 え!!最高じゃーん!!! おめでとう!!!!!

• 友梨.୨୧

@pink_blush_xj12その言葉心強いー! そうなの?!その子はどういう子なの〜?💜

る あ .

@yuri_08234ヶ月もやってけてるなら大丈夫だよ!更年期とかあるし!るあはねー、新しいお友達ができた!

• 友梨.୨୧

@pink_blush_xj12最近はねあんまり彼氏とはいい感じじゃないかも笑でも4ヶ月にはなった! るあはどーお?

る あ .

@yuri_0823ゆいさいきんどーお?

る あ .

@yuri_0823ごめんねへんしんおそくなってㅜ ̫ ㅜ びーりあるやってない!!

友梨.୨୧

@pink_blush_xj12ありがとう! るあとまた話せて良かったー! てか、前も聞いたかな?BeRealやってるー?やってたら繋がりたい💗

る あ .

てゆーかアリアナグランデ好きなの!?

る あ .

@yuri_0823まって私もありあなすき!!!!!! マッジで大好き!!!!アリアナ出演の映画見た〜?最近やってたやつ!

• 友梨.୨୧

@pink_blush_xj12そうなの!アリアナまじで好き💗

• 友梨.୨୧

え!そうなん?! 一緒やん! 見たいけど見れてないんよー! ウィギッドやっけ?どうやったー?

る あ .

@yuri_0823アリアナ主演だったんだけどめちゃくちゃ可愛かった!生歌もほんとに綺麗だった!投稿貼るからみにきて!

友梨.୨୧ on LIPS 「るあとの専用お部屋! 覗き見禁止❌ ..」