乾燥が気になる時にささっと塗れて、スースーして気分爽快な感じで、 お気に入りです♪ 口紅の色がついちゃうかと思いきや、 私の場合はほぼ気にならない程度でした! 荒れた唇が劇的に改善はしなかったので、そこは注意⚠️
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
きみいろさんの人気クチコミ
とろとろうるうる潤うツヤバース🥺🩷 ピンクムーンの雫はイエベ春さん向け明るいコーラルピンク👄💄 保湿力高めなので唇にぴたっと密着してくれるし、しっかり発色もあって艶っぽく見せてくれるので口元が華やかになります🙌✨ 冬場は保湿力高めのツヤバースをヘビロテしちゃいそうです🤭💓
こちら独自の「アダプティフレックス処方」によってしなやかに肌に密着し、 1日中軽やかなつけ心地で過ごせるファンデです😳✨ 肌に伸ばすと厚塗り感なく さらっと伸びるファンデで くすみや毛穴も優しくカバーしてくれます♪ 色の展開も7色あるんです😳✨ 自分の肌に合わせて色が選べるのはとてもいい◎
- 2024.02.01
ミュートマットで締め色がないのに大粒ラメの組み合わせで自然に盛れちゃうアイシャドウのご紹介😍 こちらの大粒ラメのキラキラに魅了されてしまいました🤭✨ このミュートなカラーとラメの組み合わせが最高🤍 締め色なしでも立体感ある目元にしてくれます👏
- 2024.09.30
好きすぎるリップに出会ってしまった…🤎 イエベおすすめブラウンリップ🍫ˎˊ˗ 黄味がかった深みのあるブラウンで1度塗りだとブラウンリップ初心者でも挑戦しやすい軽やかなブラウンが楽しめ、2度塗りだと普段のメイクをガラッと変えるぐらいのオシャレな口元に印象づけてくれちゃいます👏✨ このお色味をこのお値段で使えることに感謝すぎます。。大好きです。リプモン様。。🙏
- 2024.07.26
一本一本の繊維が自まつ毛に密着して自然に 長く綺麗に仕上げてくれるんです👏✨ コンパクトで先が柔らかいブラシ! こちらが目の形に沿って目頭から目尻まで とにかく塗りやすいです💕 ブラックははっきりと引き締まった目元にしてくれて ブラウンは柔らかい印象になります😘
- 2024.01.21
こちらのヘアオイルを使うと髪の広がりが抑えられるので毎晩使用しています🙌✨ほんと付けるのと付けないのとでは朝の髪の爆発💥具合が全然違います🫶(笑) さらさらっとしたオイルでベタつきが少ないのも嬉しい☺️✨香りも優しいハーブの香りで心安らぎます🤍 朝のヘアスタイリング用のオイルとしても使用できるし、価格も1000円ちょっとでコスパもいいので重宝しちゃいますね😁👏 ただこのさらっとした軽いオイル…ヘアスタイリングのオイルとしては広がり多めの私の髪には物足りませんでした😅ちょっとした外出用だったり、毛量少なめ柔らかめの髪の毛の方は使いやすいかも✨ とはいえヘアケアとしては大好きなので、またリピしたいと思います😘
- 2024.01.06
商品詳細情報メンソレータム ウォーターリップ ミントメントール
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第144位リップクリーム・リップケア 20代 第144位リップクリーム・リップケア 30代 第144位リップクリーム・リップケア 40代以上 第144位リップクリーム 10代 第53位リップクリーム 20代 第53位リップクリーム 30代 第53位リップクリーム 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 308円
- 乾燥だけでなく、紫外線からも唇を守りスーパーヒアルロン酸、コラーゲンを配合し、たっぷりの保水力で唇のうるおいをみずみずしく長時間キープ。 SPF20・PA+
- ロート製薬
- 2008/7/14