LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mero on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新年..」(1枚目)

mero on LIPS 「 新年明けましておめでとうございます☼ ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 新年明けましておめでとうございます☼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2024年は  スキンケアやダイエット関連 アイメイクなどの 個人的なメモとしても 様々な情報を共有できたらと ぼちぼち 投稿してきましたが 2025年の 抱負は 【 プチプラでも可愛くなれる!】 【ズボラ女子必見!】 【スキンケアの極意】 【ヘアケアの極意】 【アイメイクの共有】 【ダイエットの共有】 などなどの投稿をしていこうと 思っております♡♡♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メイクやケア関連に日々研究を 重ねているので ネイルもどんどん挑戦していきたい 今日この頃… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさんにとってこの1年が 有意義で、メイクなどの自分磨きに 溢れる素敵な1年となりますように♡♡♡ 私も日々の研究と努力を重ね 理想を追求できる1年にしたいです♡♡♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん宜しくお願いします♡

meroさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)