• めい on LIPS 「現役JKが教える。プリクラを確実に盛る方法!!--------..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「現役JKが教える。プリクラを確実に盛る方法!!--------..」(2枚目)

も な

そういや元日お友達とイオンモールデート行くんよ😝💞 たぶんプリ撮るから参考する!!

めい

@mei_11o3そーなの😭 ありがとう頑張るねっ!

も な

@lvlei_ooえ元日からバイトなん!! 頑張ってーっ✊🏻❤️‍🔥

めい

@mei_11o3めいちゃっ💓 お友達とデートいいねぇぇ🎶 私はバイトだよぉ🥺😭 ほんと?嬉しい!! 是非参考にしてね💕︎

• 恋羽(こはね)

ほんとに毎回可愛すぎる!! めっちゃおめめ綺麗だし、髪の毛巻くの上手いし、完璧じゃん🥲 前髪真っ直ぐなの羨ましいから、前髪のセット方法良かったら教えて欲しい🙌🏻 カメラの縁の下を見るの心がけてみるね!

めい

@kohane_1155こはねちゃん💓 そんなに褒めてもらって嬉しいです😭😭😭 こはねちゃんも投稿の雰囲気可愛すぎるよ!! 前髪のセット方法ね! 頑張って作ってみるねありがとう💓

YOU✰⋆

初こめ失礼します!! おすすめに出てきて可愛すぎてコメントしちゃいました😖💞 よくプリとるので参考にします♪

めい

@lipsfriends_yunaYOUさん✨ コメントありがとうございます😭 えぇ🥺嬉しすぎます!!! コメントありがとうございます🙇‍♀️ 参考になって良かったです☺️

• 副班長💛🍫💪🏻★🌸投稿消えた😿💭迎えいく

待って、、 この子可愛すぎるって思って飛んできました🤦‍♀️💖 わかりやすいです

• 副班長💛🍫💪🏻★🌸投稿消えた😿💭迎えいく

@lvlei_oo私も飛んできます!(笑) ほんまです!! いえいえ!

めい

@coral_perfume_hu3a副班長さん🫶 えぇ嬉しいお言葉ありがとうございます😭 飛んで喜びます!! ほんとですか?嬉しい😭 フォローもコメントもありがとうございます!!

• さくら テスト期間です🙇‍♀️

めちゃめちゃ参考になります!! 次撮る時気をつけてみます🙌🏻

めい

@sakura_ruさくらさん🌸♡ ほんとですかぁ😭 ありがとうございます! ぜひぜひ簡単なので試して見てください✨

みずき

むちゃくちゃ参考になりました!

@mimi_1224_lipsわぁ良かったです♡♡

めい on LIPS 「現役JKが教える。 プリクラを確実に盛る方法!! ..」

現役JKが教える。 プリクラを確実に盛る方法!! - - - - - - - - - - - - - - - - - 大事なポイントは3つ!! ①目線の位置 ②笑顔 ③前髪 そしてメイクで気を付けるポイントも3つ!! ①カラコンの大きさ ②まつ毛 ③コントゥアリング (次の投稿でメイクについて詳しく説明します️🩵) 1つづつ丁寧に解説していきますね💕︎ ①目線の位置 目線はからなずカメラの縁の下! カメラを直視しないのがポイントです ②笑顔 笑顔を作る時は絶ッ対に!!歯は見せないで😭 歯を見せるとこれじゃない感が出てしまうんですよね、、、 ③前髪 前髪は少し短めの方が盛れます!! アイドル前髪の方は眉毛ラインで パッツンの方は眉毛より少しした眉毛ラインまで行っちゃってもめっちゃ可愛いです♡ プリクラは目を大きく加工してくれるので前髪が目にかかっていると前髪のラインがぐにゃぐにゃになってしまいます💦 +アホ毛を止めておくとより丸⭕️ メイク💓 ①カラコンの大きさ 私が個人的に盛れるのは着色直径13.8mmです。 黒目は大きければいいと思っている方も多いのですがそーでもないんです😭 プリクラただでさえすごく目を大きくしてくれるのであまり黒目が大きいと宇宙人になってしまいます👽 ②まつ毛 絶ッ対にギャンギャンにあげて束感まつ毛!! これはほんとに譲れません。 1回でいいのでみんな試してみて🥺 ③コントゥアリング シェーディングやハイライトはいつもより濃いめでも光でいい感じに飛んでくれます! 思い切って塗っちゃえぇ! (全て私が思うものになっています。全ての方がそういう訳では無いと思うのでご了承ください💦) - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後までご覧いただきありがとうございました☺️ これでみんなもプリクラマスター! #JK