• moe on LIPS 「ReFaBEAUTECHMASK┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • moe on LIPS 「ReFaBEAUTECHMASK┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

moe on LIPS 「ReFa BEAUTECH MASK ..」

ReFa BEAUTECH MASK ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品説明(公式引用) ・うるおいを与える 保水を超えた「貯水」で髪内部が満ちる ・水分を逃さない 椿葉クチクラで髪のうるおいを強力バリア ・なめらかな美しいツヤ 熱を加えるほどに美しいツヤを形成 浸透力・保水力・密着力のすべてを兼ね備えた貯水成分 「次世代型ヒアルロン酸※2」を配合。 ハイダメージ毛の親水性を利用し、うるおいキープしていきます。 乾燥した隙間にもくまなく入り込み、外部のイオンや水分 を取り込むことで、水分が詰まったようなうるおいのある髪に導きます。 乾燥の激しい過酷な冬の環境下でも、肉厚で艶やかな椿の葉。ReFaはこの秘密を解明し、椿葉表面層にある「クチクラ」を保湿成分として開発。 うるおいで満たした髪表面をクチクラがコートし、水分を逃しません。 熱に反応して髪を補修する「熱補修ラクトン※3」が、ド ライヤーやヘアアイロンで髪をセットする際、表面をくまなく覆い補修します。まず洗浄時にダメージを受けたキューティクル表面に均一なシールド膜が密着。その後加熱す ることで膜が定着するため、なめらかな美しいツヤが生まれます。 使用方法 シャンプーの後、軽く水気を取り、毛先を中心に適量塗布してなじませてください。 その後洗い流さずに上からトリートメントを塗布し、髪全体になじませた後すすいでください。 週2~3回の使用を推奨。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 美容師の幼なじみから誕プレでもらった リファのヘアマスク♡ とりあえずこれつけたらいつものトリートメント上からつけてねとのことで使ってみたよ🫶 ぷるんっとしていてこっくりテクスチャーなのに 髪に乗せたらスっと無くなる感じ! すっごい不思議な感覚! その上からいつものトリートメント使用。 10分くらい放置して流してみたら もう髪の毛変わってる!!てわかる位違った! 最近パーマあててブリーチ毛が死んでるから これにしてくれたんだね…🥺 リファのスカルプブラシと一緒にくれたし。 本当これは良すぎて今後の 友達のプレゼント候補になった👍 是非髪傷んでまーすって人は使ってみて❤️ #ReFa #リファ #ヘアマスク #ヘアパック #ヘアケア #ダメージヘア #冬のうるツヤ髪メンテ