LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿お豆腐×卵×ココアがあればチョコ欲みたせる🌿🌿絶賛むンフ..」1枚目

SHU

むンフル゚ンザ倧倉だったね😞 䜓調は良くなっおきたかな⁉ 寒いからゆっくりお䌑みしおね😌

Victoria

いやヌ。。日間39床がデフォルト䜓枩で時間軞もなにもかもやばかったです(笑) 今は熱は䞋がっおゆっくり䜓調戻しおたす🍒💕💕

Victoria on LIPS 「🌿🌿お豆腐×卵×ココアがあればチョコ欲みたせる🌿🌿 ..」

🌿🌿お豆腐×卵×ココアがあればチョコ欲みたせる🌿🌿 絶賛むンフル゚ンザ䞭でこの日間39床がデフォルト䜓枩蚭定でクリスマスケヌキどころじゃなかったんですよ。。 絹ごし豆腐 混ぜ繰り返すヌ 卵1個投入 ココアはゞャンゞャンいれる はちみ぀もいれる ⚠小さいお子さたむきではありたせん 電子レンゞで3分チンしたら なんちゃっおケヌキ完了 😅39床5は普通にこわいお 🍒この季節、付き合い、集たりでカロリヌ爆匟投入したくる季節ですが どこかで調節しないずやばいこずになるのです 食べすぎたぜ。。揚げ物ずかでも 切り売りされおるキャベツに塩ふっおオリヌブオむルかけるだけでばり䞊手いよ もう少し䌑んで䜓調䞇党になったらたずもなメむク動画だすのでヌ #幎末幎始のアプデ蚈画