Product affiliate366577img small

WHOMEEマルチマスカラ

• マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「🐻whomeeマルチマスカラ🐻おつかれさま..」

おしおくん
  • おしおくん

🐻whomee マルチマスカラ🐻 おつかれさまですおしおくんです 今日ご紹介するのはジャン こちら! whomeeマルチマスカラ richeee 色展開3色 happie 温かみのある明るいブラウン reddee 深いレッドブラウン richeee 買ったやつ 今まで眉脱色やら、超絶明るい色の眉マスカラ使ったりしてたんですが 最近髪色を青にしたのでこれを機に暗い色の眉マスカラを1つ持っておこうかなと思いまして。 つい先日もwhomeeのマルチライナーを紹介したばっかなんですけども。 あれは良かった。良い買い物をした。みんなも買ってみて。 これはどうかな?普通かな〜可もなく不可もなくって感じです。 絶対これじゃなきゃ嫌!というわけではないです。 でもね〜色がかわいいね〜 渋い茶色だね〜 色も箱もかわいいね〜〜〜〜〜〜 マルチと謳ってますからね、眉毛だけじゃなくてまつげに使ったりしても良いそうです。 クレンジング時にモロモロしてこないので 落とすときの不快感がなくて良いです! ブラシの毛が結構硬め&長めなので 肌にも付き辛くて良いです!塗りやすい!!!! ほかの二色の方が眉の色もガツンと変わりそう、そして超かわいい。 眉メイク、書くけどマスカラつけない〜って人いるかもですが 眉の色が変わるだけで本当に印象ガラッと変わります。 思ってる以上に変わります。 おためしあれ 〆 今日東京台風やばいですね。 俺のバイト先は予約がほぼキャンセルになってお客様来る予定なし🤗 (ていうか勤務中に投稿打ってる) 皆さま無理な外出はなさらずお気をつけて下さい🙏

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

おしおくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチマスカラ

2018/9/22
WHOMEE(フーミー)