02b7940ff7a07671b76536b4 1561136710 thumb

ロレアル パリバルマンコレクション

• バルマンコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バルマンコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バルマンコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ロレアル パリ バルマンコレクション(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!ロレアルパリ✖️バルマ..」

おしおくん
  • おしおくん

ロレアルパリ ✖️ バルマン コラボリップです 確実に全色手に入れたかったので、オンラインで予約してました。 バカ高かった。バカ高かったので折角だし全色レビューでもします。長文乱文失礼いたします。 余談だけど、この箱からリップ取り出すのめっちゃ大変!硬い!ギチギチに詰まっている! とりあえず手に塗った感じは3枚目の画像です。 467 パープル 悪役のような紫 かと思いきや、青みピンクっぽく発色するから普段使いできて最強!すごく素敵だと思う色。ブルベさんとか似合って良いんじゃないかなって感じ 650 バーガンディ バーガンディ………????????????ギョッとする程茶色いけど、塗ってみると意外と嫌じゃない。 赤みのないブラウンリップを探してたので最高ですこれ、理想の焦げ茶に出会えました。ブラウンリップ好きな方必見 901 インディゴブルー ジョジョになれます(ジョジョ知らない) 902 ヌーディーブラウン スモーキーな茶色! これは本当に愛用しています。大好き。ただ、顔色が悪いと言われたので俺には似合ってないんだと思いますわ。下に血色感ある色仕込んでおくと良いのかもな!1塗りでモードな顔になれる 356 ヌーディーピンク 写真だと色消えちゃってるけど、うっすらピンク?ほぼ発色はしない…けどゴールドのキラキラがすごいかわいい最高。ナチュラルな感じ。 他のリップに重ねるのが良いのかな? 355 レッド 屈託のない赤。 清々しいほど赤。 誰がどこからどう見ても赤。 真っ赤〜〜!!!!ってリップひとつ欲しかったのでこれは良い!嬉しい!深い赤って感じで良い! 246 コーラルベージュ オレンジベージュ、これ神じゃないですか?神です、本当に使いやすすぎてこれだけ減りが異常に早い。 誰にでも似合いそうだし、お化粧初心者のおしおくんでも使いこなせてる 普段すごくナチュラルメイクなのでこれ本当肌馴染み良くて愛してますこれ 468 ダークパープル なぜ紫を二種類入れたのか。先程よりもダークな発色です ヴィランズにしか似合わない 469 オレンジブラウン これ1番人気な印象ですね、発売日どの店行ってもこれだけ売り切れでした。 派手かな?とも思うけど全然浮かない。神。顔色が明るくなる。 すごく…良い…全体的に良い…なんて日本人に似合う色なんだ最高かよ!かわいくない訳がない 647 ヌーディーベージュ 明るいベージュ。 コンシーラー代わりにいけるヤツ、万能なヤツ、イカしたヤツ 648 モカベージュ これまたブラウン。ブラウンベージュ?ソフトブラウン? とにかく優しいブラウン。これは良い!使いやすい!誰でも普段使い出来る感じ。ブラウンリップに手を出したいならまずはこちらを是非 905 カーキ オリーブ色。緑。実はこれが大本命。 ドギツイ色だなあってお思いでしょう?実はこれ、単色で使うよりも手持ちのリップに重ねるのが最カワなんです。 って内容のツイートを見かけてから毎日愛用してます。重ねるとブラウンぽくなるんです。愛してる。 後日こいつ単体でレビューします。みんなカーキ買ってくれ人生薔薇色になるから ざっと説明するとこんな感じでした。 ぱっと見の印象ヤバイ色ばっかだな…って感じた方多いかもですが、意外と普段使いイケちゃうんですコイツら。 ブラウンリップ好きにはぴったりな感じですね、このシリーズ茶色多くない?最高 今まで見かけてたブラウンリップってヤツは、大体塗ってみると赤くなるやんけ!ってな感じの物ばかりだったので、コイツらは赤みが少なく好みのブラウンでした! 356と905だけゴールドラメが入っています。 着け心地はとってもマット。マットなのにカサカサにならず素晴らしすぎる! 唇ぷるぷる女子力爆上げ💋にしたくない身としては最高すぎて神棚に飾っておきたいリップセットです。 ただ、塗る前に唇ぷるぷるにしておかないと死ぬかもなあ 持ちはそこそこ良い!飲み物とか飲んでも全然平気! おばあちゃんのドレッサーみたいな匂いするから、買う前にクンクンしてください ここまで書いといてアレだけど、語彙力ないので使用感とかは他の人の口コミを参考にしていただければ! バカ高かったけど最高の買い物をしました #スウォッチ #映えコスメ #限定コスメ #ロレアルパリ