Product affiliate366577img small

WHOMEEマルチマスカラ

• マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「【WHOMEE】マルチマスカラreddee..」

鮎吉
  • 鮎吉

【WHOMEE】マルチマスカラ reddee こんにちは、鮎吉です! 今回の台風19号、えげつないですね…皆さん身の安全第一で過ごしてください 少しでも早く台風が過ぎ去る事を願います🙏 さて、今回は初めて眉マスカラを買ってみました😙 商品はこちら! ……………………………………… WHOMEE マルチマスカラ reddee ¥1,500+tax ……………………………………… 今までペンシルとパウダー、リキッドを使ってきてたのですが毛の量がなかなか多いし、眉で顔の印象が変わると言われてる位なので眉マスカラを使ってバリエーションを増やしてみようかな!と思って買いました✌️ 今、髪の色が赤みがかったブラウンなんですけど、それに合わせて赤みのある眉マスカラが欲しかったんです WHOMEEのコスメ何か買いたいんだよなーと思っていた矢先、良い色具合の眉マスカラ発見!! ✨使ってみた感想 ……………………………………… reddeeはレッドブラウンで、塗ってみたら垢抜けた感じが良き👏 ただ、塗るのが難しくて初めは地肌に付いてしまい悪戦苦闘… 上手く塗れてくると、ふわっと眉のボリュームを良い加減に出してくれます ラメがちょっと入ってるので、これまたおしゃれ✨ マルチということで睫毛にも使えるようです👍 パッケージを開くと眉マスカラのHow toが載っていたので勉強になります これで更なるおしゃ眉に近づける!笑 ……………………………………… LIPSや口コミを見ると、happieというナチュラルブラウンの色味が人気あるらしいです 気になる…!! WHOMEEのコスメをもっと使えるとおしゃ顔になれそう!😙 他のコスメも買いたくなってきました ここまで読んで下さった貴方に感謝を!! いつも有り難う御座います🤗 宜しければ、ハート❤️やクリップ📎フォローして下さるともっと嬉しいです!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

鮎吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチマスカラ

2018/9/22
WHOMEE(フーミー)