• あお on LIPS 「꒰あお王答え合わせ‪꒱はろーあおです❕今回はあお王の答え💗1️..」(1枚目)

かんな

え1位!!! 1位!! まじ🤯嬉しすぎるんだが! お手紙ってこと💞 (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! はあくだよ!

かんな

@aoao_lipsまじ!!考えとく💗

あお

@kanna_10151位はお願いも1つ聞くからね〜❕

@kanna_1015おめでとっ‪👊🏻💖

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

1位の子達おめでとう~!🎉

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@aoao_lipsありがとう~!💞

@sua_newめっちゃ惜しかったよ〜‪👊🏻💖 実質2位🥈

みゃお

1位?! やったー!!ありがとうー♪

あお

@fresh_cosme_ujma今も関西だよ〜😽‪👊🏻生まれも育ちも滋賀だよ〜💗 誕生日めっちゃ惜しかった🥲‎ ほかの考えといてね〜❕

みゃお

@aoao_lips急に関西人出たな笑笑 もしかして今も関西住んでる?! あと誕生日私惜しくない?!2日ズレた😿 えっ、、嬉しい🥹他のか…考えとく笑笑

あお

@fresh_cosme_ujmaそれでいいの〜❔ 元からコラボはやるつもりやったし、他のでもいいで〜‪👊🏻‼️

みゃお

@aoao_lips前の垢でやってたコラボの続きやりたいな!!

あお

@fresh_cosme_ujma1位のひとには1つお願い聞くからね〜❕

• あまさん。 ちょっとずつコメント返していきます🤗💕

4位だ〜‼️ めっちゃ楽しかった!(≧∇≦)

あお on LIPS 「꒰あお王答え合わせ‪꒱ はろー ..」

꒰あお王答え合わせ‪꒱ はろー あおです❕ 今回はあお王の答え💗 1️⃣あおの年齢は❔ 11歳だよ〜💗 2⃣あおの誕生日は❔ 7月12日〜❕ 3️⃣あおの好きな作家さんは❔ 有川浩さん、さくらももこさん、辻村深月さん 4️⃣あおの特技は❔ 結構早く本が読めること📖´- 5⃣あおの推しは❔ 佐野愛花ちゃん💗 6️⃣あおは関東人❔関西人❔ 関西人だよ〜😽(意外と関東人って答えてる人多くてびっくりした👀) 7️⃣あおの身長は❔ 160cm 8️⃣あおの好きな色は❔ あお色 9️⃣あおは少女漫画と少年漫画どっちが好き❔ 少年漫画‪👊🏻‼️ ジャンプ+だいすきマンです💗 少女漫画は毎月りぼん買ってます😽 🔟あおがメイクで1番時間をかけてるポイントは❔ アイメイク‪👊🏻‼️ 🥇 みゃお 🥇ゆあ 🥇かんな 4 あまさん。 すあ みんな参加してくれてありがとう🥲‎ まじ感謝✊🏻 ̖́-‬ 1位の子達のお願いできる限り叶えます🍀*゜ 参加賞でお手紙書きます✉️ 12/28〜1/6ぐらいまで投稿止まります🙇🏻‍♀️💦 ごめんね〜🥲‎ もしかしたら何本か投稿する❔かも #みゃおあお

あおさんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)