• 意気投合 on LIPS 「ここだけの話、たった100円のアレを食べるだけで世界変わる。第..」(1枚目)
  • 意気投合 on LIPS 「ここだけの話、たった100円のアレを食べるだけで世界変わる。第..」(2枚目)
  • 意気投合 on LIPS 「ここだけの話、たった100円のアレを食べるだけで世界変わる。第..」(3枚目)

意気投合 on LIPS 「ここだけの話、たった100円のアレを食べるだけで世界変わる。 ..」

ここだけの話、たった100円のアレを食べるだけで世界変わる。 第3弾「禁断の果実」編 どうも意気投合です✌︎('ω'✌︎ ) 食べるだけで肌質改善、、 栄養も豊富すぎる、、 そんなチートな食材見つけました。 「ドロー!ッ!このカードはッ…!」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー前回、前々回含め、全3回 「ワカメ、継続は力なり」 「カツオ、薬物依存に注意」 「フネ、禁断の果実を買う」←ココ の3本です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お急ぎの方、今回も特に読んで欲しいところに🌟つけときましたよ!お姉様方! さて、気になるその食材とは、、 🥑🥑🥑🥑🥑 🥑アボカド 🥑 🥑🥑🥑🥑🥑 正直昔はアボカド苦手だった。 見た目がちょっと…って感じだったけど、今となっては愛おしい。アボカド超可愛い(末期) 🌟アボカドは『森のバター』って呼ばれていて、栄養が豊富らしい。美魔女の方々も食べてるとか。信憑性高子。 確かにそこまで評価されるのも納得がいく。本当に、マッッッジで効果ある!! 肌のニキビとか跡形もなく消し去るし、肌もツヤツヤふわふわツルツル、化粧ノリもいい、、 いやいやとりあえずこれ優勝🏅 🌟それでさ、「アボカドって言われてもどう食えばいいのか分かんねえんだよ!」って思った人いると思う(たぶん) 安心してくれ。ズボラなクズ野郎の私でも作れるレシピを紹介するぜ。 ❶ぶち込んだだけサラダ アボカドをサイコロ状に切ってトマトやキュウリと混ぜるだけ。 醤油にニンニクチューブを混ぜたものや、ドレッシング、ケチャップとマヨネーズを混ぜたものなど、お好みでアレンジ可能。 毎日でも食える。好き。困ったらこれにしときゃ間違いねぇ。 ❷アボカドのたれ(ソース) アボカドをスプーンで潰す。 変色しないようにレモン汁とマヨネーズを入れ塩コショウで味を整える。(朝じゃなければニンニクも入れる)これを朝パンに塗って食べると最高の朝になる。 ❸アボカドパスタ アボカドを潰してニンニクと炒め、牛乳、コンソメを加えて混ぜ合わせる。 それに茹で上がったパスタを絡ませる。 ❹サーモン(ハニーアボカド) これさ、サーモンの味するんだよね、、 サイコロ状に切ったアボカドに醤油、オーリブオイル、酢、はちみつを混ぜあわせる。おいしい。私はこれにもニンニク入れる(ニンニク好きすぎだろこいつ) とりあえず良さを長々と語るのは野暮だわ。 食べたら分かる。毎日じゃなくても、アボカドがスーパーで安い日に買うくらいでいいから試してほしい。 🌟アボカドはすぐ中が黒くなってしまうから柔らかければすぐ食べた方がいい。安売りしてるやつは柔らかいからその日に食べることをオススメする。 アボカドへの愛が強すぎて真面目に語ってしまったすまん。でも試してみて(しつこい) さて、最後まで読んでくださったそこの美人、ありがとうございました! またこのシリーズを全部読んでくださって実践してくださった方、来週くらいには見違えるほどになってると思います… (個人差アリ)(一切責任は負いません) 次からは普通にコスメを紹介していくつもりなので、フォローとハートください(直球) やる気につながります。 次回は目の写真を出すかもね!かーもね!ハイ!ハイハイハイ!ハイハイハイハイ!(リズム天国) #アボカド #美肌 #美容 #プチプラ #レシピ

• そると🍿

そると🍿意気投合さんの投稿本当に好きです! 頑張ってください!

• そると🍿

そると🍿@yr_gh_kys_iy_楽しみです! 絶対見ます💕 返信ありがとうございました😊

• 意気投合

意気投合@armyred29ヌワァッ?!本当ですか?こんなに品のない言葉遣いの投稿なのに好きって言ってくださるなんて…!やる気出ました!次の早めに出しますフフフ!

• pink_glow_u7y

pink_glow_u7yいつも投稿面白くて楽しみにしてます! 次の投稿も楽しみにしてます!

• 意気投合

意気投合@pink_glow_u7yはわわわ!ありがたいです😭感想をいただけるのってこんなに嬉しいんですね!次回もお楽しみに💛

• 中性的女性素敵✨

中性的女性素敵✨アボカド大好きなので、早速試してみたいと思います。アボカドのサラダとか美味しいし綺麗になれるとか最高ですね!!ありがとうございます✨

• 意気投合

意気投合@ito1216アボカドは美味しくて美容に効果があるなんてズルい奴ですよね…!食べ続けるとより効果を感じられます〜よ☺️

• 中性的女性素敵✨

中性的女性素敵✨食べ続けると美肌…。!!(゜ロ゜ノ)ノ 元の肌から綺麗になりたい女性必見っ! 継続は力なり。勉強になりました!

• 意気投合

意気投合@ito1216そうですね!一緒に頑張りましょーう🤗

意気投合さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)