• み ら ん  on LIPS 「プリクラオタクによる/総合ランキング付き人気プリ機正直レビュー..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「プリクラオタクによる/総合ランキング付き人気プリ機正直レビュー..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「プリクラオタクによる/総合ランキング付き人気プリ機正直レビュー..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「プリクラオタクによる/総合ランキング付き人気プリ機正直レビュー..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「プリクラオタクによる/総合ランキング付き人気プリ機正直レビュー..」(5枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「プリクラオタクによる/総合ランキング付き人気プリ機正直レビュー..」(6枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「プリクラオタクによる/総合ランキング付き人気プリ機正直レビュー..」(7枚目)

ユッピー

プリクラあんま撮ったことない! 今度撮るときの参考にしてみる!

み ら ん

@orange_blush_345w まじで💘 ありがとーう🫵🏻💓

• くるみ🐰🎀

全部みらん可愛すぎるんよ!♡ ハルセカあんま得意じゃ無いんよねー🧐 プリクラ撮り始めたの最近だから参考になる! くるみはわたウサが好きかなー!

み ら ん

@kurumi_mm3 もーありがとう🥲💖 がちか!合う合わないやっぱあるよねん 参考なって嬉しい♡ わたウサかわちいよね!程よいぎゃるみ🙃💓

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

ルートミーのみらん、ばぶくてカワチイッ💗ハルセカ一回しか撮ったことない…🥺ルートミーどんどんリニューアル?するから着いていけないwww最近出たエバーフィルム知ってる~?めためた盛れるからオススメ!!

み ら ん

@sua_new ルートミーバブみだよね(?)ありがとう🤧💗 えがちよそれな??笑 えー!知らん!!今度見つけたら絶対撮ってみる✊🏻🪄

しあ 🪿

ハルイロセカイいつも撮るとこになくて まだ撮ったことないんよね〜…🫠 個人的にはGIMMIがめっちゃ盛れた💗 今度撮るとき参考にするね〜!

み ら ん

@sia_0708 がちか!あったら是非撮ってみてねん👊🏻👊🏻💖 まじよ🤧💘GIMMIみらんも今までのプリの中でいっちゃん盛れて好き🫵🏻💘 ありがとん!!

はるせ

いつもより早く見れた!

• まろ
    まろ

プリクラそんなに詳しくないからみらんが教えてくれて嬉しい💖っっていうかみらんかわいすぎ💘🫶 このなかでルートミーしか知らなかったからめためた参考になる!!次からこれ参考にするねん💞

み ら ん

@fantastic_rouge_3136 うれしーー🫵🏻🫵🏻🤍 ありがとう😵❤️‍🔥 良かった!ルートミーかわちいよね💘 ありがと!

• あまさん。 最近忙しくてコメントができていません💦

GIMMIで撮ったことあるよ〜!! めっちゃ盛れる🩷🩷🩷 次は、ハルイロセカイで撮ってみたいな💕

み ら ん

@fabulous_rouge_3rp GIMMIやばいよね!盛れすぎ💖 ハルセカもちょーオススメだよー!

•  咲 來 ( さく

ハルセカ人気だよね❤︎👍🏻 さくはわたウサ、LuvHoLi、ルートミー2が超盛れる💗💗💗 てかみらんかわいいです♡笑

み ら ん

@angelcake_1108 んねっっ😽💘 LuvHoLi?!初めて聞いた!見つけたら撮ってみよ‼️ なんにせよさくのおすすめやもんね😏💘 ありがとうございます🙃🙃💖

も な

いつも思うけどプリのときのみらんもかわいすぎな‪👊🏻💞 やっぱかわいいから説得力ある!笑 ハルセカは王道やしみんな盛れるイメージよね! うちはプリマニアがかなり盛れるかな❤︎

も な

@miran_0830えがち!! バチバチ加工笑笑

み ら ん

@mei_11o3 いやめいも同じくらい可愛すぎるよ??♡

も な

@miran_0830でもうちの顔なごみちゃんの顔には敵わなかった!笑

@mei_11o3 がっっちそれ🫵🏻🫵🏻💖💖

も な

@miran_0830ただの人間です!笑 あとさあとさ!!プリマニアのなごみちゃんちょーかわいない!? ほんまかわいすぎるのよ‪👊🏻💞

み ら ん

@mei_11o3 もーありやと🥲💓💓 そんなんもう褒め上手すぎてさ、えなに??? 女神様ですか😕?💖 ね!!最強すぎる👊🏻🪄 わかる!!プリマニア入れたかったっちゃけど、尺(?)が足りんかった🙈🙈

み う 🩰

久しぶりー!!♡わたウサみうも好きー✊🏻💞めっちゃいいよね♩

み ら ん

@ballet_ みう!久しぶり!!! ねかわちすぎやよね💖💖

• めかぶさんなんですin低

ハルイロセカイめっちゃ好き!でもなくなっちゃったんだっけ?プリマニアも盛れたよ!スナップランドは盛れるし種類多くて楽しい♡ 私はわたウサ目が片方だけ二重なのもあるかもだけど目が潰れちゃった!💕

み ら ん

@nebaneba んね!えそーなの?!みらんの所にはまだあったよ🙃🤍 プリマニアみらんもらぶすぎる!! スナップランド気になってるけど撮ったことない🫢💓 今度撮ってみよ💞 あね!でもめたかわちい🙈💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ルートミーしかやったことない🤣

み ら ん

@ayaka1220 ルートミー鬼盛れるよね! 全部がち盛れるよ撮ってみてね💗💗

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

😍みらんちゃんどれも可愛い❤️‍🔥!!! ハルセカが一番似合ってるね🫶💕︎︎🌸 プリ機の名前知らないで使ってた🤣笑 保存したよ🖇♪̆̈(*´︶`*)❤︎

み ら ん

@_a123 ありがとう🤧🤧💖 うれし!💘 えちょっとわかるわ笑 これなんのプリやっけ?ってなる事あるよね笑! 保存감사합니다😵😵💖

• 𝓜𝓲𝓲🎠

まってまって…!🫷 みらんが可愛すぎて全然話が頭に入らない笑💗 いつも撮る前どの機種にするか迷うからありがたい🙏 今期間限定でハルイロセカイとアイドリーがマリークワントとコラボしてるらしい!!(12/12〜1/19)絶対撮りに行きたい〜って思ってる!🥰

み ら ん

@mi_ichan 入れー?🫵🏻🫵🏻💗笑 ほんとありがとう🤍 わかるわ笑役立ってうれち! がちでえ!撮りたい💖 友達と撮る時の候補にしよーっと💛

• ももみるく🍑🥛

出先でプリクラ撮るけど意外とどこの機種がいいとかわかんなくていつもハルイロセカイにしてたけど、やっぱりいいんか!😳 GIMMIでこの前撮ったんやけど、めちゃくちゃ盛れて誰!?レベルになったけど好きだから入ってて嬉しい☺️

み ら ん

@momomilk_13 がちで!やっぱハルセカ最強やね🫢🫢💗 個人的には総合1位💘 でも盛れ感は圧倒的GIMMIが盛れた🤍🤍 がちよーやばい!!! みらんも嬉しい❤️‍🔥

• 恋羽(こはね)

去年までハルセカ信者だった!笑 まじでプリシール可愛いよね‼️ ルトミとわたウサはギャル感出ちゃって浮いちゃうんだよね🥲 今はアイドリー愛してる!!笑 みらんのプリクラ全部可愛すぎてしんどい🤦🏻‍♀️💘

み ら ん

@kohane_1155 やっぱハルセカ信者多いよね🫵🏻💘 まじそれ!可愛いし盛れるし🌸🎀 あね👊🏻たしかに恋羽ぎゃるっていうよりは清楚とかガーリーってイメージするかも✋🏻🤍 アイドリー気になってるけどまだ撮れてなーい🙃 恋羽のおすすめなら撮るしか無いなこれは‼️ しんどいとかみらんもしんどい(?) ありがとう🥲💖

さくら

わたうさ以外とったことあんまりない〜!! 全部可愛い💞 参考なる!!

み ら ん

@sakura_ru わたウサかわちいよね!! 是非撮ってみて💖 ありがとう!

あんり‼️

わたうさめっちゃ盛れるよね! めっちゃ行ってる!!

@annri_123456 それな!わたウサらぶ✋🏻💓

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

ハルセカめちゃ盛れててかわちい!! 参考になる🥰

み ら ん

@cherry___cherry ありがとう🤧💖 良かった🫵🏻

• あお
    あお

みらんちゃん全部可愛すぎる🤦‍♀️ あおは近所の歩いて行ける400円のプリクラが1番盛れる‼️400円のだいたいちょーどいいぐらいの盛れ方でいいよね〜💗

み ら ん

@aoao_lips 見たことないわ😵❕ 200円はもうやばい!

• あお
      あお

@miran_0830ともだちと撮ると200円‼️ こういうときだけ田舎でよかった思う🤔

み ら ん

@aoao_lips ありがとう🥲💖 40円プリ?!もう見かけたことない🙈.. そんなんあるっちゃ!見つけたらそれ撮る自信しかない笑 年中金欠民やからさ笑

• わ か な 🩰🩵

GIMMI、撮ったことないから気になる🧐!! ハルイロのクリアシールめちゃ可愛いすぎだよねー︎💕︎︎ みらんちゃんもバリ可愛い︎💕︎︎

み ら ん

@fabulous_gloss_7odl ちょーおかわいかったよ💖💖 それな✋🏻💞 ありがとう🤧🎀

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

はるせかは2が好き!すたっぷらんどみたいなやつやりたいんだけど見てなくて、、 ルートミー最近お気に入り!モノクは不得意、、

み ら ん

@happy_love_noa やっぱ2やよね! スナップランド?かな!明日多分撮る予定💘 ルートミー再挑戦したい✋🏻❤️‍🔥 まじ!モノクみらん大好き🤍 やっぱ人にやって違うっちゃね!

•  Sakura🌸  さくら

わたうさやつてみたいーー!!!

み ら ん

@supreme_lips_aam わたウサちょーおすすめ!

しーぷ🐑

めっちゃ参考になる👊 どのみらんちゃんも可愛い😳おめめぱっちりすぎて👀

み ら ん

@orange_lips_72x うれし! よろしくお願いします😵💘

しーぷ🐑

@miran_0830こちらこそありがとう🥰🥰嬉しいよ😍😍😍 これからもみらんちゃんのファンでいます🙋‍♀️🫰

み ら ん

@orange_lips_72x 嬉しすぎ😵💖ありがとう🥲💗💗 しーぷちゃんのこと一気に大好きになっちゃった笑🫵🏻💞

しーぷ🐑

@miran_0830みらんちゃん褒めたいとこ沢山ありすぎて困る🥰🥰 撃ち抜かれたわ〜(ᐡ ̳>𖥦< ̳ᐡ)♡

み ら ん

@orange_lips_72x ありがと✋🏻💖 もー褒め上手すぎ🫵🏻🤍ありやとね🫢💗

• らな
    らな

みらん~♡♡ コメントできてなくってごめん🙏🏻🙏🏻 プリクラレビューありがたい! まだ撮ったことないのもあったから参考になったよん😉💖

• らな
      らな

@miran_0830撮りたいwwwww 変顔で埋まるかもWWWWWW

み ら ん

@rana__s2 らな🤍 全然❕ ありがたいとかみらんもうれち😕💗 良かった✋🏻🪄 らなと一緒にプリ撮りたい笑絶対可愛いし! あ,,らなと一緒に撮ったららな可愛すぎてみらんのビジュがやばくなるから辞めといた方がいいかな?笑♡ でもまぢ撮りたい笑笑💖

YOU✰⋆

この前わたうさの変なプリとったら思った以上に怖くてびっくりしたぁぁw

み ら ん

@lipsfriends_yuna 変なプリ撮っちょらーん🫵🏻🫵🏻❤️‍🔥 撮ってみたくて、わたウサで撮るけど選択直前で友達みんなでびびって結局1回も撮ってないw

• ☺︎Reru☺︎

みらたんプリちょー盛れてる♡♡♡ うたわさのみらたんが超好みで可愛い💖💖 もちろん全部かわいいけどねん( ≖ᴗ≖​) プリ迷うから参考になった(*´˘`*)

み ら ん

@coral_rouge_0bmh ありがと🥲💖 うれし!みらんもわたウサお気に入りかも🤍 うれしーありがとう❕ れるたんとプリとってみたい笑

垢停止

うち、アイドリー民w ハルイロもマジ盛れるよね🩷👊👊

み ら ん

@masudafukazawaoohasimatukura アイドリーめた気になってるけど、撮ったことない🫢👈🏻 めた盛れるっていうよね!💖 それな🫵🏻

• 副班長💛🍫💪🏻★🌸投稿消えた😿💭迎えいく
      み ら ん

@coral_perfume_hu3a ちょーおおぬぬめ💖💖

み ら ん  on LIPS 「\プリクラオタクによる/ 総合ランキング付き人気プリ機正直レビュー🤍 ..」

\プリクラオタクによる/ 総合ランキング付き人気プリ機正直レビュー🤍 本文では投稿に書いていなかった細かいところまでレビューしてるので見るの必須です! ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今回はこれからの季節もっともっとプリクラを撮る機会が増えそうということで、人気プリ機を個人的に正直レビューしてみました✋🏻🪄 是非プリクラを撮る時の参考にしてください! 🎀--------------------------🎀 1.ハルイロセカイ 甘口 ・フィルターが淡いカラーで可愛い ・プリシールの背景がクリアで可愛い ・撮影ブースに女優ミラー付き ・プリスタンプ豊富 ・個人個人に盛れ感が選べる ↑?ってなった人に説明します🙈🙌🏻 たとえば、2人でプリを撮った時 「自分は目を大きくしたいけど、友達はそのままが良い」 って時に別々に加工できるって事です! ガチで語彙力終わっててごめんやさい😕笑 辛口 まじで特になし✊🏻 ハルイロセカイ公式サイト↓ https://sp.pictlink.com/sp/machine/140 🎀--------------------------🎀 2.ルートミー 甘口 ・ギャルもガーリーも行ける ・ワンタップで可愛い落書きを自動でやってくれる ・落書きが細かいところまでしっかり出来る ・レタッチ幅が広い ・プリシールのデザイン豊富 辛口 ・加工が強めで好き嫌い別れそう ルートミーの公式サイト↓ https://sp.pictlink.com/sp/machine/155 🎀--------------------------🎀 3.GIMMI 甘口 ・撮るタイミングが自分で決めれる ・最大19枚撮れる ・盛れ感が個人的まじでらぶすぎる🙈🤍 ・撮る時間がいっぱいあるから途中でポーズを調べたり出来る 辛口 ・スタンプの種類が少ない GIMMI公式サイト↓ https://puri.sega.jp/gimmi 🎀--------------------------🎀 4.わたウサ 甘口 ・最高12枚撮れる(10枚ではありませんでしたごめんなさい🙃) ・撮影前にオススメポーズが選べる ・プリシールも落書きできる ・プリシール作成中の待ち時間に簡易ゲーム付き ・落書きをスキップすることができる ↑?ってなった人に説明します👊🏻 その名の通り、落書きやレタッチしなくていーや! ってなった時、時間が過ぎるのを待たずにスキップ出来るということです😽💞 わたウサ公式サイト↓ https://sp.pictlink.com/sp/machine/156 🎀--------------------------🎀 いかがだったでしょうか! 是非最高にしてみてね🎀 みんならぶ❤️‍🔥 #写真で映えるひと工夫 #プリクラ #正直レビュー