ARITAUMシャインフィックスアイズ

• シャインフィックスアイズ/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインフィックスアイズ/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインフィックスアイズ/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】ARITAUM シャインフィックスアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ラメ好き必見キラキラカラコン🦄🌟ザピエル..」

モー子
  • モー子

ラメ好き必見キラキラカラコン🦄🌟 ザピエルのティントブリングブルー💎✨   韓国カラコンのザピエルの 新作カラコンです。  フチなし小さめサイズのハーフ系レンズで よく見ると繊細なキラキラが💕 写真だとキラキラが分かりにくいかも しれないのですが、 1枚目の☜の辺りにご注目ください。 いつも以上のどアップ、すみません🙇‍♀️  ブルーだけど淡い発色で、 裸眼の色と混ざって見えるので 全然浮かずに使えます。  乾燥しにくいシリコンハイドロゲルなのに 3ヶ月装用タイプで¥1,980とコスパも◎ そして今なら1+1だから実質半額💓  他にブラウンとグレーもありました。  今回は同じく繊細なキラキラがかわいい アリタウムのシャインフィックスアイズと あわせてメイクみました。  シャインフィックスアイズのカラーは 2番のピンクオイスター🧜‍♀️  プレストピグメントのような ふんわり押し固められたパウダーが ポッドタイプの容器に入ってます。  ピンク、ラベンダー、ゴールドの ラメがもうたまらん(*´﹃`*) しっとりしていてラメ飛びしにくいのと 狙ったところにピンポイントで付けやすい ところもポイント高い✨   Qoo10で2つで¥1,500くらいで買えます💕 他の色も欲しいなあ...   ♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・゜`   その他使用アイテム  アイシャドウ: メイクアップレボリューション #violetchocolate   マスカラ: エチュードハウス #デュアルワイドアイズマスカラ 05 ヴァイオレット×ラズベリー  アイライン: ドーリーウィンク リキッドアイライナー  スーパーブラック

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

モノアイズ アイシャドウ / ARITAUM

モノアイズ アイシャドウ

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

モノアイズ パレット / ARITAUM

モノアイズ パレット

”粉質も良くブラシで取っても,全然粉飛びしませんでした。 発色も良かった✨”

シャインフィックスアイズ / ARITAUM

シャインフィックスアイズ

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nana美しきモー子ちゃん💕✨ ほんとにカラコンにキラキラが🤩❣️ すごく可愛い。。💕💕

• モー子

モー子@supreme_perfume_lgh美しすぎるママことななちゃん💕 このカラコンめちゃくちゃかわいいの😭✨ ななちゃんもカラコンユーザーだよね?機会があったらこれもチェックしてみて✍💕

• ズボラ母

ズボラ母mow-coさん😊こんにちは🤚🏻 めちゃくちゃキラキラが綺麗です😍キラキラ大好きなので、、見た瞬間にキュンと❤️としました💕💕 それに負けない、mow-coさんの目も可愛いのです😙❤️

• モー子

モー子@ggd0818実はキラキラ大好き芸人なのになんとなくキラキラが似合わないのが悩みです😂w ズボラさんのピュアなおめめにのるキラキラを拝みたいものです👏💕

• オノミヤ

オノミヤいつも拝見していて、本当に吸い込まれそうなミステリアスな綺麗な目で何度か私も鏡の前で同じようなメイクができないかと思ったほどです… 今回のメイクはいつもと雰囲気が違ってまたすてきすぎて勢いでコメントを… これからも投稿楽しみにしてます😂

• オノミヤ

オノミヤ@mowcos返信ありがとうございます! 趣味合うなんてめちゃくちゃ嬉しいです😂 これからも投稿楽しみにしてます✨

• モー子

モー子@snskowaigaripshasukiオノミヤさん!!ごめんなさいコメント見逃してました🙇‍♀️🙏 こちらこそいつもオノミヤさんのキラキラと夢が詰まったメイクに吸い込まれております💓カラコンの選び方とか見ても趣味合う~と勝手に思ってました😍(おい)

• こんぺいとう

こんぺいとういきなりすみません…🥺 カラコンつけ心地いいですか…?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

モー子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM シャインフィックスアイズ

ARITAUM(アリタウム)
    アモーレパシフィック(韓国)
    絶妙な輝きを放つグリッターパールのアイシャドウ。 粉飛びしにくい圧縮ピグメントタイプで輝きときれいな色味が長時間持続します。

2021年08月04日(Wed)