5e8cc2d53f8160762e16b1a7 1534486451 thumb

フィアンセフレグランスネイルオイル

• フレグランスネイルオイル/フィアンセ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスネイルオイル/フィアンセ/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランスネイルオイル/フィアンセ/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ フレグランスネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「【あの有名な香りがネイルオイルに💅】#フィ..」 by かれん / 카렌

【あの有名な香りがネイルオイルに💅】 #フィアンセ #ネイルオイル #プチプラ #プチプラコスメ #オススメ #お気に入り #ネイルケア #美爪 ¥1080 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁さらっとオイルで、 スルーしがちな指先のケアがコツコツ続く ❁頑固な指先、爪の乾燥を防ぎ つややかな美爪へ導きます ❁チップタイプだから オイルの量も調整しやすく、 指先、爪溝にも塗りやすい ❁寝る前、オフィスで、外出先で、 次の作業を邪魔しないから どんなシーンでもケアできます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSで公式アカウントの投稿見てから、 ずっとずっと探してたやつ!!!! ロフト行った時に見つけて迷わずカゴにin😑💭 チップタイプだから塗りやすい◎ あのボディミストと同じ匂いで ホンマにお気に入り!!! 忙しくて毎日は出来んけど、 ネイルケアした次の日とかの爪は すごく綺麗やから、 ネイルケアした方がいいと思います🙆✨ まだネイルオイル買ったことない子とか これちょーオススメ!!! 同じ匂いやから使いやすいかも(´-`).。oO( 気になった方は是非♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

かれん / 카렌

• 目指せ色白🌝⇨🥚

目指せ色白🌝⇨🥚香りってどのくらい続きますか?? フォローさせてもらいました!!!

• mogumoguさん

mogumoguさん@fuwamily本人ではなくてごめんなさい、 香りはあまり続かなく、二時間たったら うっすら程度でした。 コメント失礼しました🐤

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @fuwamilyコメントありがとうございます! そんなに長く続かないかもです💧 でも塗ってる時はすごくいい匂いなのでオススメです◎

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @k0702わざわざ返信ありがとうございます◎

• 目指せ色白🌝⇨🥚

目指せ色白🌝⇨🥚@k0702いえいえ!!! 教えて下さってありがとうございました🙏🙏🙏

• 目指せ色白🌝⇨🥚

目指せ色白🌝⇨🥚@karen_k返信ありがとうございます! ロフトに探しに行こうと思います!👀

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケア

950 円(税抜)

AC MAKEUP

AC キューティクルオイル

ネイルケア

100 円(税抜)

nails inc.

スーパーフードブースター ネイル トリートメント

ネイルケア

2800 円(税抜)

ネイルケアオイル

ネイルケア

750 円(税込)

甘皮切り&つめやすり

ネイルネイル

ネイルネイル ネイルサポート ピンク

700 円

ビューティーワールド

オイルイン キューティクルプッシャーペン

ネイルケア

480 円(税抜)

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

• クリップ数:2030件
480 円(税抜)

3ステップつめみがき

ネイルケア

100 円(税抜)

Dr.Nail

ディープセラム

ネイルケア

3800 円(税抜)
ネイルケアのランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング