グルタチオンが配合されている美容液✨✨ 最近、白玉点滴(グルタチオン点滴)などもされている方の話を聞くことも多くて、気になっていたグルタチオン❗️ 美白、抗酸化、保湿、アンチエイジングなどの効果が期待できる美容成分らしくて、特に、メラニン生成を抑制する働きがあり、シミやくすみの改善に役立つとされているそう! さらっとしたテクスチャで使用感は肌にすっと入り込んでいく感覚で使いやすいです❗️
もっと見る関連するクチコミ

- まゆ
- 40代前半
- 2025.06.28
グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液。 メラニン色素を集中ターゲティングし、痕になる前後すべてをケア!刺激を受けた肌のバリア機能を改善しより均一で、透明感のある肌に導くターンオーバートーニングクリーム。 numbuzinのスキンケアアイテムは優秀でどれも好き💓
- Reira
- 20代前半
- イエベ秋
- 2025.04.19
最初は「白玉グルタチオン」って言葉に惹かれまくりで、人気だというだけで購入したnumbuzinの美容液。思いのほかしっとりむちむちにしてくれるのでお気に入り。 コケモモ果実エキス 604,074 ppm、トラネキサム酸 40,000 ppm、ナイアシンアミド 50,000 ppm、整肌シナジー成分をたっぷり配合した白玉グルタチオンC美容液がツヤ感溢れる肌をサポートしてくれる ナイアシンアミドやパンテノールのおかげなのかな?むちむちっとした感触が好きです。もちもち。秋冬にもありがたい。
- がほ
- 敏感肌
- イエベ春
美白の代名詞美容液! 塗るグルタチオンですべての痕跡を狙い撃ち!?🔫 高純度98%グルタチオンと各種ビタミン配合で、これ1本でしっかり美白ケアができちゃう✨️ なんと色素沈着改善満足度が95%なんだとか🫢
- 𝘯𝘢𝘤𝘰.🩰フォロバ100
- 2025.04.19
肌の土台リセットブースター!ブライトニングケアとエイジングケア※にぴったり✨ ビタミンCが豊富に配合されているキウイ🥝とグルタチオン**配合。 使ってみたら…しっとりしてるにサッパリとなじんでベタつかないライトなテクスチャー!
- SAYA
- 40代前半
- ブルベ冬
VT独自の成分をかなり小さくするピクセル工法を採用した4種の美容液! 自分は美白ケアに力を入れたいので【グルタチオン トーンオン セラム】がお気に入り! 自然なトーンアップもしてくれるので下地代わりとしてもほどよいです😌✨
- まとい🔥フォロバ
- 30代前半
- イエベ春
においはなくてとろっとした美容液 シートマスク出したときネバっと糸ひいたよ 人工色素不使用だったのが安心したあ ナンバーズインのシートマスクって全部かわいいのに実力派だから使ってみてよかった!!!
- しのち
- 50代前半
- ブルベ夏
話題の美白成分詰め込みまくり!😳 BonajourのUltimate Glow Serum シミやそばかす、くすみが気になる人に使ってほしいNO.1アイテム! Qoo10でメガ割チェックしてみてね〜!
- カンナ 🌸
- 20代後半
- 2025.09.05
MAXグルタチオン‼️ MAX 글루타치온 에버ビキ니 @everbikini_official 外ケア+内ケア=最強美白ルーティン✨ 透明感、3ヶ月で勝ち取る。 1日1粒でOKの美容サプリ💊 ビタミンC+グルタチオンで、くすみや紫外線ダメージにアプローチ。
- 田神ヒロト 美容モデル
- 男性
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2025.08.27
プチプラなのに、グルタチオンやビタミンC、ナイアシンアミドなどの美容成分が配合されていてトーンアップやエイジングケアにぴったりだと思います✧ 肌が吸いつくような感じにモチモチにうるおうのがお気に入り。真冬の乾燥にも効果ありな保湿力です✧ 刺激を感じにくい優しさもポイントです。
- violette
- イエベ秋
美容液とフィルムパッドのW使いがおすすめ!まず5番美容液を顔全体に塗り、特に気になるところに重ね塗り。その上からジェリー面を貼り、10分程パックするのが◎! グルタチオン×ビタミンCのシナジー成分『グルタチオンC*』をキー成分として、他にもお肌に嬉しい美容成分が盛りだくさんの贅沢美容液! 通称、 #貼るグルタチオン!両面パッドで拭き取りによる角質ケアもポイントパックでうるおいチャージも!
- たんぽぽ
- 乾燥肌
ベタつかないのにしっかりうるおうから、朝晩どちらも使いやすい🤍 グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体配合で、うるおいを与えながら透明感のある肌印象へ導いてくれます🌿 敏感肌かつ脂性肌ですが、ニキビも出来ず継続して使いやすいのもお気に入りポイント✨
- りあ🩵ブルベ夏|透明感|ツヤ肌
- 30代前半