WonjungyoモイストリッププライマーP(限定パッケージ)9mL / ¥1,430 WonjungyoケアマスターリップマスクP(限定パッケージ)/メロメロチェリー(限定色)9g / ¥1,430 #韓国コスメ #パケ萌えコスメ #胸キュンコスメ特集
もっと見るおすすめアイテムWonjungyo×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ リペアシャンプー スムース/リペアトリートメント スムース | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 香りもよく、シャンプー終わった時点でもとぅるんとした指通りになっていました! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ストレートシャンプー / ストレートトリートメント 細い髪用 | 1,650円 |
市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第126位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第140位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第191位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| シャンプーランキング第176位 | とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |
リップオイルランキング
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル |
| リップオイルランキング第23位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | ||
Amplitude クリア リップコート | 3,630円(編集部調べ) |
| リップオイルランキング第22位 | 待望のツヤ系のリップコートです♡小さめで持ち運びにも便利なサイズ感です! | 詳細を見る | |
VT シカ ティンテッド リップ エッセンシャル オイル |
| リップクリーム・リップケアランキング第154位 | ベタつきがなくサラッとしているオイルでサッとつけられる♥️ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第25位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
SHIRO エッセンスリップオイル | 3,414円 |
| リップオイルランキング第29位 | ゆずの香りがほのかに薫る、香りもオシャレなリップ美容液♩ | 詳細を見る | |
BANILA CO ハイドレーティングリップオイル |
| リップオイルランキング第17位 | リップの仕上げに使えばちゅるるんリップに! | 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ ナイトタイム リップ オイル セラム | 3,960円 |
| リップオイルランキング第36位 | 唇もかなりの敏感な私ですが、塗り心地も良く刺激一切ありません! | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス リップオイル トリートメント | 3,080円 |
| リップオイルランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ROAlív ハニーウォータリーオイル r | 2,200円 |
| リップオイルランキング第38位 | 唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡ | 詳細を見る | |
Lala Vie リップエッセンスオイル | 3,080円 |
| リップオイルランキング第15位 | 密着力がとても高く、濃密なとろっとしたテクスチャーが特徴♪ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第30位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第72位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第90位 | 唇に塗ると、とろけるように伸び 甘いコットンキャンディがふんわり香ってきて癒されました♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第114位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | |
TOCOBO コラーゲンブースティングリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第137位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで 唇にするんと密着してくれるよ。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第144位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第156位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第164位 | とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る |
pamoさんの人気クチコミ
M・A・Cならではのリップバーム 発色エキスパートであるM・A・Cがアジア人の求める、ヘルシーな血色感に着目。どんなスキントーンでも濃すぎず、薄すぎない絶妙な色設計で本来の唇の色よりも魅せたくなる発色で顔色を明るい印象に。 ナチュラルな血色感を仕込めるリップで顔色が悪い時もこれを塗ればパッと明るくなり、リップの下地としてやチークとしても使える万能なリップ。 保湿感もありますがこれ一本だと時間経過とともに乾燥を感じるのでリップオイルなどを塗った方が安心。肌から浮かないナチュラルな血色リップで誰にでも合うと思います✨
- 2024.11.08
デイジークのアイシャドウ🤎07ミルクラテアイブロウもこのパレットで仕上げると顔に統一感が出るのでおすすめです✨#デイジーク#デイジーク_アイシャドウ#アイシャドウ#dasique...
- 2024.08.19
SUQQUシグニチャーカラーアイズ陽香色-YOUKOUIROすっかり眺めるだけになっているアイシャドウパレット。SUQQUといえばコレ!というアイテム✨写真は自然光で📸#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#アイシャドウパレット#コスメ購入品...
- 2025.02.07
キスミーフェルム様から頂きました🤍ツヤツヤ系口紅で乾燥も感じず唇が荒れやすい方ですが荒れにくいと感じました◎ナチュラルな発色で浮かない秋色🍂色持ちは良くないので飲食したら塗り直しが必要です。リップライナーは落ちにくいと感じました🌟#ガチモニタ...
- 2024.10.06
乾燥さんの美容液はガチモニターで頂いたもの。 キュレルのフェイスクリームは私にとってお守りスキンケア🤍 私はニキビがある時はさっぱり系のスキンケアがお肌に合ってる🌿
- 2025.02.11
高カバーだけど適度なツヤ感もありシカ成分も入っているのでお肌に優しいクッションファンデ🌿 赤みやニキビが気になる部分にのみ薄く薄く塗る事で肌全体が綺麗に見え薄肌の私にはコレが1番合っていた使い方です🌟 しっかり肌の保湿をしてから使わないとやや乾燥が気になります(混合肌)
- 2024.10.02