• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE・Diorの口紅を使った口コミ -*秋味ぴこり* / やってきました!ハロウィンの季節!

*秋味ぴこり* / やってきました!ハロウィンの季節! \ ----------------------------- #秋のぴこりっぷこれくしょん ----------------------------- 今年秋向けに買ったリップたちを スウォッチしました。 値段、使い心地、カラバリ… 一番のおすすめはSHISEIDO!!! [プチプラ編] ------------------------------ 1.#RIMMEL ラスティングフィニッシュ ティントリップ/006 感想: シアーなダークトーン 塗りたての発色は好きだけど 割と早くピンクぽい色に転ぶ。 ------------------------------ 2.#VisseAvant リップスティック/001,008 感想: 個人的には、これ2本買うなら 資生堂の新作の方がおすすめ! ------------------------------ 3.#セザンヌ ラスティンググロスリップ/101 感想 お値段以上の使い心地ではあるが “ラスティング”というからには、 もう少し持ちが欲しいところ。 ------------------------------ 4.#セザンヌ カラーティントリップCT4 感想 挑みやすいブラウンリップ。 発色の良さはさることながら 乾燥も少なく妙な香りや味が ないところもおすすめ。 ------------------------------ [デパコス編] ------------------------------ 5.#SHISEIDO ヴィジョナリージェルリップ スティック/223 Shizuka Red 感想 使用感抜群、ぴこりイチオシ! スルスル塗れて、発色も上品。 持ちは“口紅”の割にはいい方だし TPOを気にせず、リアルに使える 赤リップとして推したい! ------------------------------ 6.#Shuuemura ラックシュプリア/WN04 感想 発色がよく落ちにくいので お直しがあまりできないときに おすすめ。 下地がない方がムラにならない! ------------------------------ 7.#Dior ウルトラルージュ /436ウルトラトラブル 感想 持ってるだけでテンションUPな 真っ赤な外観と、 秋らしい柿色がとにかく可愛い。 ただ下地なしで塗ると乾燥を感じ、 食後ムラ落ちするのでお直し必須。 ------------------------------ くすみ感と秋の星空を足したくなったら #秋の夜長のお月見グロス 季節を関係なく使える相棒は #石原さとみリップ 安くて優秀な新作は #クレヨンマットリップ を激しくおすすめします♡! 皆様は秋リップ どんなものを買いましたか? 以上、ぴこりでした! 読んでくれてありがとうございました◡̈✡。:* #デパコスぴこり #プチプラぴこり #ぴこりっぷ #ぴこりっぷこれくしょん #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

• 保存数:101945件
口紅・リップスティックランキング第99位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第31位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第81位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第48位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第60位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoぴこちゃん❤️ 私とは違うチョイスで興味津々😳💕💕💕 ディオールのこのカラーもかわいいなぁ❤️ 秋色たまらないよ〜🎃💕💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍭 よーちゃんの投稿見たよ❣️ディオールのこのカラーハマってる❗️ 私も名前入れられたらよかったなあ😹

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぴこりさん💓 秋リップ~😍✨ 私もSHISEIDOが気になる~❤ あと、ヴィセとリンメルも✨✨ こうやってスウォッチで並ばっとると、ウットリしてしまいますな~😚💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_社畜ちゃん🍭 リップの行列❤️ある程度楽しめる数あるはずなのに、まだほしいという己の強欲ぶりにたじたじ…😹

• あ み

あ み秋りっぷーーーー💕❤ センス溢れるセレクト…私同じようなやつばっかり買いがち…ぴこりちゃんのセンスが好きっ💕❤

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ami051あみちゃん🥒 私も同じのになっちゃうから、違う感じにしたいときは手持ちのリップをカウンターに持ってって相談するよ😹私はあみちゃんのセンスが好きだー!!!

• ゆず

ゆずあー!!!!!かわいい!!!!! ぴこりんイチオシのShiseidoのリップも気になるし、シュウのリップも気になるなぁ♡ 私はどれが1番似合いそう??←

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kissyuzuゆずちゃん🍭 ゆずちゃんはねー、ゆずちゃんはねー、私の手持ちだとランコムのラプソリュラッカーの323が似合いそうな気がする❤️(なぜか紹介してないやつをリアルに言ってみる)

• かなみ

かなみコメント失礼します! SHISEIDOのリップはリニューアル前後で使用感違いますか?!リニューアル後のものも気になるけど、前のものの方がデザイン的に好みだったので…迷います。 もし持ってたら教えてください!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_glow_1l0rりりかさん🍭 コメントありがとうございます💕 リニューアル前のデザイン私も好きでした😢 カチッとしまる感じがたまらなくて! ただ塗り心地に関しては改良されたなと言う感じはありますよ💕私は買ってよかったなと思っています😊

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント