• サトミ💖ロリィタの美容❣️フォロバ️⭕️ on LIPS 「メガ割でちゃっかり買っていたQoo10にはネイルチップも売って..」(1枚目)
  • サトミ💖ロリィタの美容❣️フォロバ️⭕️ on LIPS 「メガ割でちゃっかり買っていたQoo10にはネイルチップも売って..」(2枚目)

ニット映えネイルのネイルデザイン - メガ割でちゃっかり買っていた

メガ割でちゃっかり買っていた Qoo10にはネイルチップも売っていたのです✨ しかも韓国風でちゅるんと可愛い"(∩>ω<∩)" 初期は600円くらいで、選択して行くうちに追加料金がかかり結局1つ900円くらいにはなりましたが、お安い方らしいです! 中には送料が北海道1000円だったショップも、、、 出来るだけ送料が安いショップで妥協したけど届いたらめちゃくちゃ可愛いクオリティ! お値段以上です(((o(*゚▽゚*)o))) チップも薄くなくてしっかりしてて爪が透ける事もないです✨ ただ、寒さ対策でズボン下に240デニールのレギンスを履くので スクエア型?って言うのかな、角があるとおといれの時に伝線しかねないので 角はこの後ヤスリで削りました(*´`)まだ角張ってるような気もするけど あと、スマホめちゃくちゃ打ち間違いしますねꉂ🤣𐤔 爪長いと打てないわ予測変換おかしいとこタップしてるわでꉂ 🤭 慣れれば大丈夫かな☺️ シールはフィンガースーツというブランドさんのものが1週間取れないよとフォロワーさんに教えていただいたので早速購入し、使っています✨ 通院先では腰に💉したりなので、ズボンの上げ下げとかで取れないかがめちゃくちゃ心配🥺💦 病院ってつい焦りますよね😖 これで取れなかったらほんと凄いと思います! 病院帰ると必ず爪が欠けてるような弱爪持ち主でもオシャレ出来る✨ 気分も上がりますね(*´︶`*)ノ #ニット映えネイル

サトミ💖ロリィタの美容❣️フォロバ️⭕️さんの人気クチコミ

2025年11月09日(Sun)