• SnowFlower on LIPS 「Kパレットさまからいただきました2025.2.6リニューアル発..」(1枚目)
  • SnowFlower on LIPS 「Kパレットさまからいただきました2025.2.6リニューアル発..」(2枚目)
  • SnowFlower on LIPS 「Kパレットさまからいただきました2025.2.6リニューアル発..」(3枚目)
  • SnowFlower on LIPS 「Kパレットさまからいただきました2025.2.6リニューアル発..」(4枚目)
  • SnowFlower on LIPS 「Kパレットさまからいただきました2025.2.6リニューアル発..」(5枚目)
  • SnowFlower on LIPS 「Kパレットさまからいただきました2025.2.6リニューアル発..」(6枚目)
  • SnowFlower on LIPS 「Kパレットさまからいただきました2025.2.6リニューアル発..」(7枚目)

SnowFlower on LIPS 「Kパレットさまからいただきました ..」

Kパレットさまからいただきました 2025.2.6リニューアル発売 (2025.1.21 一部企業先行発売) Kパレットアイブロウ 3WAYペンシル 2WAYリキッド 02ナチュラルブラウン 抜け感のある自然なブラウン --------------------------------------- 3WAYペンシル •なめらかペンシル 楕円芯で太細ライン自由自在 するする描けるなめらかさと、耐久性を両立した処方 •なじませパウダー ベーシックカラーにほんのりくすみ感をプラス 肌なじみがよく、ふんわり柔らかい発色に 粉っぽさすぎず自眉になじむ質感 •仕上げブラシ 描いたラインやパウダーのぼかし用に 2WAYリキッド •絶妙薄づき発色リキッド テクニックいらずで自然な毛並み感がつくれる ほど良いコシがあり筆で安定して書きやすい •艶感パウダー 艶パールinで眉が元々持つ艶感をさらに引き立て自然になじむ 粉っぽさすぎず自然になじむ質感 02ナチュラルブラウン 本当に自然なブラウンで使いやすいカラー ペンシルはやわらかくふんわり仕上がり テクニックいらずで使いやすい 楕円芯で太くも細くも描きやすい なじませパウダーがふわっとした眉に仕上げてくれるので濃くなりすぎず優しい印象 リキッドは程よいコシがある筆なので 1本1本を描きやすい 筆先が細いので足りない部分や眉尻もすっと描けるのが◎ 薄付きなのでいかにも描きました感がないのも好きです パウダーには艶パールが入っていて立体感がある仕上がりに リキッドとペンシルはその時なりたい眉で 使い分けしても良いかも🥰 #ガチモニター_kパレット