• mi_ta2359フォロバ on LIPS 「𓆸…‎࠰肌のために実践して良かったこと‎࠰美容医療🧝‍♀️🫶‎..」(1枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「𓆸…‎࠰肌のために実践して良かったこと‎࠰美容医療🧝‍♀️🫶‎..」(2枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「𓆸…‎࠰肌のために実践して良かったこと‎࠰美容医療🧝‍♀️🫶‎..」(3枚目)

mi_ta2359フォロバ on LIPS 「𓆸… ‎࠰ 肌のために実践して良かったこと ..」

𓆸… ‎࠰ 肌のために実践して良かったこと ‎࠰ 美容医療🧝‍♀️🫶 ‎࠰ 26歳で一般病院から 美容皮膚科に転職 面接で院長に言われた 「まずはこのソバカス取っちゃおう」 という発言😮 ‎࠰ 美容に興味があったものの 小学生の頃からある このソバカスがなくなるという感覚… シミが簡単に取れるという感覚… ‎࠰ 本当にそばかすがなくなった 自分の肌に驚き 未知の世界に衝撃を受けました ⚡︎ ‎࠰ 今だに美容皮膚科受診は 踏みとどまっている人が多いと思います ‎࠰ 費用もかかることだし、 新しいことにチャレンジするということは 不安がつきもの ‎࠰ ただ、シミ、ソバカスは種類によって IPLの光治療器で簡単に取れます ‎࠰ シミが減るとその分コンシーラーで 隠すという作業もなくなり、 お化粧自体が薄くても くすみのないお肌が手に入ります ‎࠰ 高いコスメを使うより 正直コスパもタイパもいい☺️ 1回でも十分に効果を 実感頂けると思います ‎࠰ 私が住んでいる 北海道の某◯◯市では相場 1回¥13000〜¥20000で施術可能です ‎࠰ 以下オススメIPL☺︎ ‎࠰ 1.ライムライト 2.M22 3.オーロラ (やや古い機器ですが効果はあります) ‎࠰ ライムライトは地方では 導入していないクリニックも多いので、 その場合は2や3を探してみてください✨ ‎࠰ #美容医療 #ライムライト #M22 #オーロラ

mi_ta2359フォロバさんの人気クチコミ

2025年08月03日(Sun)