• め う on LIPS 「めうめうでーす🍒✌🏻ほんとにお久しぶりです_φ(・・*てことで..」(1枚目)

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

日本も大変だけど、カムチャツカ半島の被害も心配だよね、、最近災害が多くて不安になる、、💦私の住んでる県って地震滅多になくて油断してたから能登半島地震の時は結構焦った、、 1年生の1学期がいちばん大変だよね、、 私もモテ期一生来ないと思う笑 恋頑張ってね.ᐟ.ᐟ応援してる✊🏻️‍🔥

まろ😆💗

めうー!💘💘 久しぶりー!💖 1️⃣ほんとにそれな、、  怖すぎる、、🥲 2️⃣え待ってまろも中学校生活まぢで  楽しい!💕✨  ていうか今まろ人生ばら色😆笑笑 3️⃣めう可愛すぎ💗  まろはまだ通知表返されてない!  けどテストの点数「親の前で」返  さるからまぢで最悪、、💩  って思ってたんだけどけっこーい  い点で安心した😌笑 4️⃣めうのタイプいいねー!🫰💞  人生でモテ期って3回くるらしいよ  😎😎  まろカレピできた💗 5️⃣HANAってちゃんみなのやつ??  そうだったらめたクールでいいよ  ねー!😆💕 6️⃣まろはめうが浮上してくれるだけ  で嬉しい💗  これからもよろしく🫶💕

まろ😆💗

てかオール5すご💗

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

わぁー!!めうちゃん~!💗名前変えたんだけど元すあです!!おひさしぶり~!💗オール5すごすぎない!?すごすぎてやばすぎ!!💗HANA、最近ハマってて、曲よく聞いてる~!💗最近めちゃBlueJeans聞きまくってる!!💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

めうちゃーん!!!最近いないなーってこないだ思ったところなの‼️ それな!?まじ津波とか早く逃げて!って感じ💦 まじー!?めうちゃんが中学校楽しめててのあは安心です(?) 一年の一学期が一番成績良かったのに現象起きがちだからファイト! のあはまだ頑張り中... めうちゃんも頑張ってー! HANA知ってるよー!めっちゃかっこいいよね!のあはひそかにHANAのプロデューサーさんがトラジャ担なんじゃないか説を捨てきれてない笑笑 tigerとかblueとかなんとなくw これからもめうちゃんのペースで頑張って!

みゃお

めうー!! 成績良すぎやろがい🥺🥺🥺 ウラヤマシイ、、、🥺 恋愛応援してるよ〜📣

• ゆずは  フォロバ◎

こんにちは!Yuriです! 私もHANA大好きで! Live行ったり配信見たりトレカ買ったりするオタクです!!😳👍仲良くしてほしいです✨

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀  𝑙𝑜𝑜𝑘 𝑑𝑜𝑤𝑛↓

ほんっっと〜に津波、怖いよね😰 実はmocaもオール5でした!! (めっっっちゃご褒美貰う予定😆 HANAいいよね〜!最近ハマってる✨👊🏻

あまさん。

お久しぶり〜!!💕 オール5すごすぎやろっ!!👏👏👏 めうの恋、応援するね!!(∩´∀`)∩✧

10ma10

成績いいのいいですね!!(?) 把握です!

• まお
    まお

めうめうー!お久しぶりです!! まおだよー!!!アカウントまた変えちゃってだから、こっちでも!仲良くしてね💓

め う on LIPS 「めうめうでーす🍒✌🏻 ほんとにお久しぶりです ..」

めうめうでーす🍒✌🏻 ほんとにお久しぶりです_φ(・・* てことでなんとなく近況報告したい気分になったのでやっていきますっ 1️⃣怖すぎる 知っている方が多いと思いますが、今、多くの地域で津波警報や津波注意報が発令されています。沿岸部にいるかたはほんとにすぐに逃げてほしいです。めうは内陸のとこに住んでるので津波の危険性はないんですけど、ほんとうに今日本にいる人全員無事であってほしい。 2️⃣中学生活 わたくし、今年4月にめでたく中学生になりました🙌🏻いぇい んで、まじで色々忙しすぎてLIPS見れてなかったんですよね…… でも1学期はめちゃめちゃ充実しました! 3️⃣中学生になって初の三者懇談 めたどきどきしました…💗 担任の先生に「めうはしっかりしてるけど、たまに抜けてます笑笑」って言われたww でも成績はめちゃよかったの!!! 自慢していいですかっ?!?! オール5だったんですよっっっっ!いぇい 4️⃣恋バナ 好きな人できたー💖先輩なんだけど、なんかいい意味で変な人で!(?) わたしのタイプは変な人なんですよ!(( なんか他の人とちょっと変わってる人に魅力を感じるタイプです👐🏻 みんなのタイプも教えて〜 てゆかさ、わたしのモテ期はいつくるの?!っていう感じですね、はい。 なんなら一生来ないかもしれない(;o;) 5️⃣推し活 わたし、ノノガで誕生したHANAっていうガールズグループがまじ好きなの! みんな知ってるかなー?箱推しで誰が特に好きとかはあんまりない!みんなまじで才能の塊すぎる。 HANA推しの人いたら誰でもいいので語りましょ〜🤍 5️⃣これからについて これからのLIPSの投稿については今までと同じ通り不定期です。 ほんとにたまーにになると思うけど、今回みたいに急に出現されるかもです笑 そのときはいいねとコメントお願いします🙇🏻‍♀️ 終わりでーす!みんなの近況もぜひ報告してほしいっ てことで、夏休みえんじょいしよ☀️🍉🌻 #近況報告 #めうの雑談 #HANA #恋バナ実行委員会 #復活 #エンジョイサマー

め うさんの人気クチコミ

2025年08月27日(Wed)