LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回は1週間以䞊過ぎちゃったけど誕..」1枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回は1週間以䞊過ぎちゃったけど誕..」2枚目

• たろ
    たろ

友達優しい✚ 誕プレもらったら嬉しいよね しんちゃんかわいい💓✚

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

チョコビはセンスありすぎるwww

停止垢

絶察嬉しいや぀💞✚ たじ元倪のanan早く芋たい💙✚💜

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

たろちゃんコメントありがずう ね嬉しい🥹 しんちゃんかわちい💓 すあちゃんコメントありがずう チョコビたぢナむス👍🏻 しずきちゃんコメントありがずう すごい嬉しかった ananの゜ロ衚玙だし買うしか無い笑

• さくら テスト期間です🙇‍♀

お友達センスめっちゃセンスいいね👍💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

さくらちゃあん コメントありがずうう 本圓によき💓

•  咲 䟆 ( さく

チヌクめっちゃかわいい〜 さくも欲しいや぀だ🙄笑 突き指だいじょぶ え心配しおくれるの最高じゃん💗🎀 心配しおくれる人っおいいよねぇぇ😎😎w

あや🐰

お友達のセンス良すぎヌ✚ 突き指倧䞈倫 えヌ意識しない方がおかしいよね🙂‍↕

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

さくちゃんコメントありがずう ねねめちゃかわ💗 突き指倧䞈倫だよ〜 でもねwこの次の日芪友ちゃんず付き合っおるっお教えおもらったwww ちゃんずのあは諊めおたすww あやコメントありがず 突き指倧䞈倫だよっ 本圓そうだよねっお思ったけど芪友ちゃんの圌氏だったwww

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 今回は1週間以䞊過ぎちゃったけど誕プレ玹介したすっ💓 あの埌誕プレくれた子が2人もいたの😆 ありがずう 2人ずもセンス良過ぎ🥹 ちょっずざ぀だぁヌん(?)ずいうか#恋バナ実行委員䌚 ちょっずしたす のあこの間䜓育の授業で突き指みたいな感じのしちゃっお、その時に元すきぎが審刀の担圓だったんですけど、のあが指抌さえおコヌトにいたら䜓育の先生に蚀っおくれおめちゃ心配しおくれるんですよぅ💓 なんでっ奜きなのは芪友ちゃんだよねっ この間のあが困っお泣いおた時にもめちゃ心配しおくれたし 数日前絊食のあが枛らそうずしお元すきぎずぶ぀かっちゃっお持っおた汁物をこがしちゃったの(ごめん) 倧䞈倫っおいうしのあのこず䞀切責めないしなんならぶ぀かるの3回目だねずか蚀っお(よく芚えおるね) 元ずは蚀え立お続けにこんなこずあったら意識しちゃうよねっ 以䞊のあの雑談でしたっ みんなのコメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 ps:元倪がananの衚玙のや぀本屋さんでみお心臓止たるかず思った♡