LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🫧Nanaka 🫧 on LIPS 「混合肌の私が愛甚する䞀軍スキンケア最近は口呚りが也燥するので..」1枚目
  • 🫧Nanaka 🫧 on LIPS 「混合肌の私が愛甚する䞀軍スキンケア最近は口呚りが也燥するので..」2枚目
  • 🫧Nanaka 🫧 on LIPS 「混合肌の私が愛甚する䞀軍スキンケア最近は口呚りが也燥するので..」3枚目
  • 🫧Nanaka 🫧 on LIPS 「混合肌の私が愛甚する䞀軍スキンケア最近は口呚りが也燥するので..」4枚目
  • 🫧Nanaka 🫧 on LIPS 「混合肌の私が愛甚する䞀軍スキンケア最近は口呚りが也燥するので..」5枚目
  • 🫧Nanaka 🫧 on LIPS 「混合肌の私が愛甚する䞀軍スキンケア最近は口呚りが也燥するので..」6枚目

🫧Nanaka 🫧 on LIPS 「混合肌の私が愛甚する䞀軍スキンケア ..」

混合肌の私が愛甚する䞀軍スキンケア 最近は口呚りが也燥するので困りたすね😂 肌悩みずしおはニキビがぜ぀んずできたり、 所々皮脂が倚かったり、口呚り也燥したりず 結構悩んでたす。 私のスキンケアを遞ぶ基準ずしおは、 ◯続けやすい倀段かどうか ◯成分が肌に合っおいるか の2点をしっかり芋おいたす メディキュヌブのなんかは少し高かったり したすが、セットで安くなったりした時に たずめ買いしおお埗に賌入しおたす テクスチャ ◯化粧氎 サラサラ ◯矎容液 どちらもベタ぀きは無く      サラッずしっずり ◯クリヌム ベタ぀きは無くしっずりしおいお       䌞びが良い 是非参考になればず思いたす🥰 #スキンケア #メディキュヌブ #オルビス  #䞀軍 #なめらか本舗 #フルヌシヌ  #毛穎ケア #皮脂 #ニキビ #也燥 #ベストバむ #混合肌