カールをロック🔐!つるんとマスカラ下地🖤 なめらかな塗りごこちでダマになりにくく、つるんとした上向きまつげをキープしてくれるアイテム✨ 緩やかなカーブのついたスクリューブラシがまつげをとかしやすく、短いまつげや細い毛先にも塗ることができるので、このベースだけでもまつ毛の存在感がナチュラルに出る感じがしました✨ 乾いた後もバリバリする感じもなく、上から普通のマスカラを重ねても邪魔しない仕上がりがお気に入り🌼
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第50位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
バニバニさんの人気クチコミ
どのカラーも発色や付け心地が良くてお気に入り☺️🌟 意外と使いやすいカラーばかりだし季節メイクにも使いやすいのでおすすめ👌 しっとりとした粉質だから瞼にピタッと密着しメイク崩れや粉飛びしにくい仕上がりにしてくれます💗 グラデも綺麗にできるしおすすめ!
NARSといえばマルティプル🙈🌟 ほんと優秀だしこれあればほぼメイク完成しちゃうよね??てレベルで仕上がりも綺麗💗 普通同じコスメ使ったらなんか変になりがちだけどチークやアイシャドウと同じところに使ってもそれぞれに馴染み良さを出してくれるから不思議🎶 盛れるし上品感もあるから綺麗めメイクにも使える!!
ダメージやパサつきを抑えて芯から毛先まで潤う艶髪に導いてくれるしべたつきがないから使用感が軽くて使いやすい👌🏼 全体につけてもすぐに馴染むしうねりや広がりも抑えてくれるから乾燥しやすい今の時期は特におすすめなヘアオイル💗 万人ウケなフローラルの香りもお気に入りです🎶
意外と使いやすいしツインだからこそできる仕上がりがあって盛れる🥰💗 特にグラデーションがかなり綺麗に仕上がるし苦手だったから嬉しい🙈🌟 しっとりとした粉質だからメイク持ちも抜群!
MAPUTIのソープはふんわりとしたフローラルな香りがとっても良いニオイで癒される☺️💗 洗い心地も優しいし泡立ちも良くて摩擦レスで洗えるところが嬉しい🌟 成分や香りなどこだわっているのに2000円以下と継続しやすい価格だから好き🎶
ほんのり血色チークが可愛すぎてほんとHope Girl大好き🥰💗 このチークにしか出せないカラーというか仕上がりというかHope Girlにチーク変えてからめちゃくちゃ盛れるようになったからほんとおすすめ🙈🌟 乾燥やヨレもしにくいしとにかくさいこーー🎶
商品詳細情報エンジェルハート マスカラベース