• あーぞう on LIPS 「>>#洗顔この度#ニベア花王 様からプレゼントしていただきまし..」(1枚目)
  • あーぞう on LIPS 「>>#洗顔この度#ニベア花王 様からプレゼントしていただきまし..」(2枚目)
  • あーぞう on LIPS 「>>#洗顔この度#ニベア花王 様からプレゼントしていただきまし..」(3枚目)

あーぞう on LIPS 「>>#洗顔 この度#ニベア花王 様からプレゼントしていただき..」

>>#洗顔 この度#ニベア花王 様からプレゼントしていただきました クリアビューティ2way美容洗顔 自分が気になるザラつきレベルで洗い分けできます。 毎日の汚れは泡でしっかり キメの細かいクリーミー泡でふんわり洗えて 美容ミネラルクレイ(洗浄)が古い角質や汚れを吸着してくれます。 洗い上がりはつっぱらず、すっきりなめらかになります。(個人差はあると思いますが。) ザラつきが気になる日はパックでごっそり 直塗りパックすることで角層まで保湿成分が浸透。 ザラつき汚れを落として毛穴の目立たないなめらか肌に近づきます。 ひとつの洗顔で洗い分けできるのとっても便利! ・ ・ ・ ・ #乾燥肌#ベスコス2024 #スキンケア #混合肌#洗顔フォーム #ニベア#クリアビューティ #基礎化粧品