B IDOLのラメパレット✨とても使いやすかったです! ベージュ、ブラウン、ピンクなどさまざまなラメが入っていてどんなメイクと合わせられます!! どのラメも繊細で使いやすいですが右下のラメは他より大粒で目立つラメに感じました! ピンクやブラウンはベースのカラーも発色するので、ただのラメパレではない色々な使い方ができそうです!
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
も も こ🍑さんの人気クチコミ
私がグリッターにはまったきっかけがこちら…・֊・︎✌🏻 最近のイチオシ!mudeのマスカラが好きすぎて絶大な信頼を置いているので迷いなく買いました🫠一番普段使いしています🤩 去年のコレクションのグリッターQoo10に3種セットが残っていて買い足そうが検討中、、、🤔コーラルっぽく発色するのでオレンジメイクにもぴったりです!🍊
- 2022.07.01
すべるような筆感触! しなやかでコシのある筆でコントロールしやすく、思い通りのラインに✨ 特殊ポリマー配合で擦れにも強く、滲みにくい👌 5種類の美容成分配合で目元ケアも◎ 一日中使用しても取れてくることはありませんでした! 今回いただいたカラーはブラウンブラック🧺 しっかりとした焦茶カラーです🐻 強すぎず柔らかすぎない、目力をUPしてくれます🌻 D-UPのアイメイク商品といえばカラーアイテム🌿🌼 ピスタチオやマスタードなどお洒落な抜け感カラーもたくさんあります🌟
- 2024.01.09
くすみのないシアーなオレンジレッドです🍊 スティックだと色が濃く見えますが、透け感のあるカラーなので重ね方によって発色が調節できてどんな使いやすいです👍🏻 するする塗れて、乾燥も気にならず、潤いが長持ちします🪄 公式サイトによると4種のセラミド*とアルガンオイル*2を配合だからだそうそうです! 色展開も12色と豊富なので春ビビさん以外の方も似合うカラーが見つかるはずです🎀
- 2024.02.15
うるみハイライター03スハダベージュ 01と悩みましたが3色の中で一番肌馴染みの良かった03スハダベージュを購入しました! 繊細でなめらかなパールで自然だけど、しっかりとツヤっぽく見せることができます🫧 ヨレンパウダーツヤカバー ほんのりベージュにパールが入ったパウダー ちらっと上品に輝くのでセミツヤに仕上がります! 何より付属のパフが気持ちいい☺️ 毛の長さや厚みにこだわったパフだそうで、微粒子パウダーがピタッと肌に密着します!
- 2024.02.13
・下地をしなくてもある程度カールキープされる ・バサバサというより、繊細に盛れる ・パンダ目にならない🐼 ・ニュアンスブラウン大好き🦔 マスカラ1本でくるんと一日中カールキープされて落ちなくて何も考えずに塗ってもかわいくできるマスカラを探し求めてたどり着いたもの達を紹介します🕊 ③mude インスパイアカーリングマスカラ ロング ブラウン ④romand ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ ⑤Misel Ady カールアップマスカラ 04カジュアルブラウン ⑥D-UP パーフェクトエクステンションマスカラfor カールキャメルブラウン ⑦dasique ムードアップマスカラチョコブラウン
- 2022.06.29
毛穴の黒ずみやざらつきが改善されてお肌がツルツルになります✨ 毛穴つまりにも効果的でニキビができにくくなった😎 肌のターンオーバーが早まって気持ちニキビ跡が薄くなったような気がして1本使い切り 即効性というよりは使い続けて効果を感じるタイプだった🪄 サラサラでどんなスキンケアとも相性がいい点が推しポイント🎀
- 2024.04.22
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第70位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第71位アイシャドウ 40代以上 第73位パウダーアイシャドウ 10代 第60位パウダーアイシャドウ 20代 第32位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第64位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール