Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「🍁大好きな金木犀が香水に🍁私の一番大好きな..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🍁 大好きな金木犀が香水に 🍁 私の一番大好きな花の香水♡♡ キンモクセイって本当良い匂い❤️ この匂い嗅いでたら「秋だな〜」って思う! そんな最高の香りがいつでも楽しめる そんな香水があると聞きつけて 今回、実際に購入してみました☆*. 🍁 舞妓夢コロン〜金木犀の香り〜 🍁 ( 京都舞妓コスメ ) ¥1,000 キンモクセイの良い香り💐💓 すごく再現度高め!そっくり!! ネットで買ったから ほんまに金木犀なのか…?って思ってたけど めっちゃキンモクセイだった! キンモクセイすぎてびっくりした(゚ω゚)🗯(笑) ずっとかいでたくなるくらい良い匂い❤️ これつけてると みんなにも「今日何つけてる?」って 聞かれるくらい大絶賛されました♡♡ モチは、う〜ん。良い方ではないかも…。 でも塗った瞬間が一番香りがあって そのあと弱くはなるけどかすかには香り続ける! 自分の近くの人にだけ香りが分かるみたい💓 つけたてがずっとは続かないけど ふんわ〜りはんなり香り続けてくれました💭 見た目もレトロで可愛い❤️ 大正ロマンって感じで、箱まで可愛い! 手のひらに収まるくらいのサイズで 大きすぎないから、持ち歩きにも便利♡♡ これは香水瓶のシュッと出るのと違って 一滴ずつ出るので、いつも指にとって 塗りたい箇所に塗っています! 狙った場所につけやすいです◎ 本当買ってよかったです🍁 京都では店頭で販売してるそうです! 今回私はネットにしかなかったので、 amazonで購入しました ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 他にも「桜の香り🌸」とかもありました! 1000円でお手頃価格なので、気になった方はぜひ💓

• onoaya

onoaya私も持ってます! 本当にいい香りですよね(*^^*) うさぎ饅頭っていう練り香水も金木犀の再現度高くてオススメです😍

• あーや

あーや香りどれくらい持続しますか?

• み か

み かわたしも買いました!ずっと嗅いでいたくなる香りですよね💞

• ❤︎銀さんと糖分❤︎

❤︎銀さんと糖分❤︎初めまして( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 金木犀の香り、大好きなので 嬉しい情報ありがとうございます♡ Amazonでしか 売ってないんでしょうか⁇

• むむ/무무

むむ/무무今日金木犀の香水ないかなって思ってて、アプリ開いたらこれ、、、、、ほんと神すぎる、、、、、即買い、、、、、、ありがとうございます、、。、、

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)