ほのかに金木犀の香るコロンです……!!ただちょっとガッツリ近くで嗅ぎすぎたり、付けすぎたりする匂いが強く感じられました🧸💦私はかなり匂いに敏感な方で、また金木犀の香りがだいすきなのですが、やはり自然のあの匂いとは少し離れてるかな…という印象でした😢😢ほわっと軽く香るぐらいの量を自分で見つけていきたいと思います(*´꒳`*)#京都舞妓コスメ#金木犀
もっと見る【限定香水(レディース)】京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「私の好きな金木犀🌼そんな香水がないかなと思..」
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
さゆき🐢さんの人気クチコミ
私の好きな金木犀🌼そんな香水がないかなと思い見つけたのが舞妓夢コロン!ただ京都限定の販売とのことでなかなか手に入れられず。そしてついに先日京都へコロンを求めに行きました。ついにゲット(^‐^)!早速開けてみると、強すぎずほのかに香る金木犀!いつまでも嗅いでいたい匂いでした!これは京都に行った価値ありです🥰
- 2020.02.22
初めての投稿です🥺半年ほど前から色んなトリートメントを使い続けているので感想を書いていきたいと思います。少しでも参考になれば嬉しいです。【TSUBAKIプレミアムリペアマスク】開けた瞬間の匂いとても好き!少量でもすごく効果が出る。乾かしたあとのサラサラといい匂いが次の日まで持続するのも魅力的。週1~2回って書いてあったけど毎日使ってた笑これはリピ買い確定!#はじめての投稿
- 2020.01.06
色んなニキビ対策商品をあれこれ使ってきて1年。ニキビ肌から脱出できた私のケア方法をご紹介したいと思います!(詳しいスキンケア方法はまた日を改めて紹介します)①オロナイン軟膏洗顔後に塗ってます。オロナインは今まで傷口やあせもに使ってましたがニキビにもとても効果的でした。オロナインがないと生きていけない!②ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX話題のメディヒールのマスク。化粧水などでケアした後に使用していました。開けると美容液がひたひた。だけど液こぼれしないのがありがたい。半信半疑で使ってみたら肌がツルツルになり翌日にはニキビが無くなりました!③ゼロスポットパッチ寝てる時っていちばん無意識状態になりますよね?寝返りしたり髪の毛が顔にかかってたり。それで見つけたのがニキビパッチ。ニキビパッチにも種類がいくつかあるのですがゼロスポットパッチが1番密着力があって1番効果が感じられました!寝る時だけでなくちょっとした外出でも使えますし上からメイクをしても目立たないのは嬉しいですね。以上私のニキビができた時のケア方法でした。参考になれば幸いです。
- 2020.02.23
【パンテーン根元からふんわりボリューム】わたしの髪の毛にはボリュームがなくて細いのですが自分に合ってるって思った!パンテーンの匂いは大人っぽい香りがしていつまでも嗅いでいられる(笑)評価かもちろん星5つ!リピ買いしました!
- 2020.01.06
【いち髪若草クリーム】匂いがとにかく女の子!って感じで好き🥰仕事とかで汗をかいてもいい匂いが残ってて髪の毛もサラサラ!チューブ式だから好みの量が取りやすい!リピ買いもしました笑文句なしの星5つです👏🏻
- 2020.01.06
私が使っているコスメの中でこれは特に推してる!っていうのを部門別に分けました😺夏場の汗によるメイク落ち冬場の乾燥肌によるメイクのリの悪さそんな私を助けてくれたコスメたちです。参考になれば幸いです(^‐^)!
- 2020.02.28