Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「✨️舞妓夢コロンキンモクセイ✨️前回のチー..」

あきら
  • あきら

✨️舞妓夢コロン キンモクセイ✨️ 前回のチークにたくさん反応ありがとうございました💓 今回は話題の?キンモクセイの香りのコロンのレビューをさせて頂きます❤️ このコロン私が大好きで毎年買ってるコロンなので、流行ってて密かに喜んでました…笑 あまーい!のですが、甘すぎず後味爽やかで、キンモクセイよりキンモクセイな香りなのです…☺️💓 香水とか香り物が、苦手な方もつけやすいと思います! 私も香水ですぐに頭痛くなっちゃうタイプですがこれは大丈夫🙆! 独り暮らししてた頃は、ボトルに詰め替えて、玄関に振りかけてました。それくらい大好きな香り❤️ アマゾンで手軽に買えるのも魅力的です✨️

• 🐶🐾

🐶🐾コメント失礼します。絵がとっても素敵ですね!! 見とれちゃいますっ(●´ω`●) フォローさせて頂きます。

• あきら

あきら@mykwkn72はじめまして!めちゃくちゃ嬉しいです…!💕 フォローまでありがとうございます! よろしくお願いします☺️💓

• ❤︎

❤︎Amazon以外だとどこに売ってますか、、?Amazon売り切れてました( ; ; )

• あきら

あきら@rya__25今はどこの通販も売り切れみたいですね😨💔 もしかしたら実店舗にまだ在庫があるかもしれません…!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

あきらさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)