激推し秋香水🙌こんちゃあああす(_`・ω・)_バァンのん🐰だす(_`・ω・)_バァン今回はね。ゲットしたいなら今のうちじゃないと使いたいって思った頃には売り切れちゃってる、人気商品をご紹介(_`・ω・)_バァン今回ご紹介するのはこちら👇🏻🐰舞妓夢コロン/金木犀の香り/¥1,310+税(サイトによって若干の違いあり)🌼*・これね…めっっっっちゃ金木犀の香りなの!!すっっっっごいいい香り!!秋を感じられるよ🥰コロンだから持ちはそんなに良くないってレビューが多かったんだけど、私はこれくらいがちょうどいいかなぁ。香水使ったことない人とか、苦手な人とかも使いやすそう。手首や足首、膝裏なんかにつけて使おうかなぁ🥳金木犀の香りの香水ってちょっとお高いものが多いんだけど、これは安い🥺🥺去年も使いたかったんだけど、9月末くらいに買おうとしたらもう既に売り切れで…🥺🥺だから、もしまだ持ってなくて使いたいと思ってる人は、今のうちにゲットしておくべし🙌🙌私はAmazonで買いました!!それじゃあ今日はこれで👋🏻#京都舞妓コスメ#舞妓夢コロン#香水#プチプラ香水#金木犀#金木犀香水
もっと見る京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「こんにちは🌼最近寒くなってきて、なにきてい..」
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
ユカさんの人気クチコミ
こんにちは🌼最近寒くなってきて、なにきていいか分からんなぁって季節で困ってます😭でもそんな季節になれば、そこら中から金木犀の香りがして本間に幸せな気持ちになる今日この頃💕この匂いずーっとしないかなぁ。そんな時に見つけたのが!【京都舞子夢コロン〈オーデコロン〉金木犀】京都に住んでてこんなステキなコスメがあることにびっくり!すぐに購入!本物の香りに限りなく近いし、手首や首筋からほんのり金木犀の香りがして幸せ続きます✨京都旅行に来られたときは、ぜひ!祇園にお店あります🍁👘ネットでも買えますよ♩売ってるお店→あぶらとり紙専門店象#香水#金木犀#秋コスメ#金木犀香水#京都舞妓夢コスメ#京都旅行#映えコスメ#リクエスト募集
- 2019.10.18
友人にあげるコスメでオススメメイクのやり方を描いてみました!#エチュードハウス#韓国コスメ#初投稿#プチプラ#秋#ETUDEHOUSE#リップまたどういうメイクを描いてみようか迷うなぁ〜。リクエストください👐
- 2018.09.29