• あや猫 on LIPS 「JILLSTUARTのクリスマスコフレ🎄✨今年のJILLSTU..」(1枚目)
  • あや猫 on LIPS 「JILLSTUARTのクリスマスコフレ🎄✨今年のJILLSTU..」(2枚目)
  • あや猫 on LIPS 「JILLSTUARTのクリスマスコフレ🎄✨今年のJILLSTU..」(3枚目)
  • あや猫 on LIPS 「JILLSTUARTのクリスマスコフレ🎄✨今年のJILLSTU..」(4枚目)

あや猫 on LIPS 「JILLSTUARTのクリスマスコフレ🎄✨ ..」

JILLSTUARTのクリスマスコフレ🎄✨ 今年のJILLSTUARTはかわいい...😀💕 11月3日発売です! 黒でもなくブラウンでもないマスカラ、 しっとりした粉に何色ものカラーが入ったフェイスパウダー、6色のキラキラアイシャドウパレット、そしてイルミネーションをイメージされたピンクのリップグロス✨☺️💕 女の子の可愛いがギュギュッと詰まったコフレです٩( ¯ᒡ̱¯ )و また来月になったら、YouTubeでスウォッチ、メイクも上げていこうと思います🙏🏻✨ #クリスマスコフレ2018 #2018クリスマスコフレ #クリスマスコフレ #JILLSTUART #ジル #ジルスチュアート

• supreme_rouge_a92l

supreme_rouge_a92lいつもYouTube楽しみにしています🌸 あや猫さんの動画は私の生き甲斐なんです😭 ジルスチュアートのコフレ気になってたので、 今回の動画も楽しみに待ってます😍 いつもありがとう😊

• supreme_rouge_a92l

supreme_rouge_a92l@ayaneko_sanご返信ありがとうございます😊 あや猫さんからの返信とても嬉しいです😍 スランプ分かります😅 何でも継続することって大変ですよね😭💦 無理をなさらない程度で大丈夫ですよ🤗 いつまででも待ってますよ☺️✨ お身体を第一優先で、 これからも頑張ってください⭐️ 応援してます🌸

• あや猫

あや猫@supreme_rouge_a92lコメント今気が付きました😭ゴメンなさい(´;ω;`) そう言って貰えてもう幸せすぎます(´;ω;`) 最近ちょいと動画撮ることが、スランプになってしまっていて(´・ω・`) 早く復帰します😭😭✨ ありがとうございます😢

あや猫さんの人気クチコミ