• もこぴ| LIPSパートナー on LIPS 「\高級パック💙/【REJURAN】スキンプロテクションマスク◆..」(1枚目)

もこぴ| LIPSパートナー on LIPS 「\高級パック💙/ 【REJURAN】 ..」

\高級パック💙/ 【REJURAN】 スキン プロテクション マスク ◆POINT ☑️ストレッチに優れた密着潤いマスク  ・美肌  ・保湿  ・肌荒れ防止  ・エイジングケア ☑️外部環境からストレスを受けた肌に ☑️乾燥している肌に ☑️ハリ不足を感じる肌に ☑️肌のコンディションケア  c-PDRN*1 やパンテノール*2 、アラントイン*3 などの成分が健やかな肌へ整える   *1 整肌成分(加水分解DNA)   *2*3 保湿成分 この時期、乾燥や肌荒れが気になることが増えたので、まさにこれ✨✨ 夜のスキンケア時に使用し、 しっかりお肌を保湿してくれるのに、 全然べたつかずとても良い! また、朝起きてからのお肌もとても良い べたべた等不快感全くなく、程よく保湿されたお肌で感動しました😍 少しお値段は高いですが、たまに買って使いたいと思うパックです🫶🏻💕 読んでいただきありがとうございました☆ . #REJURAN #リジュラン #スキンプロテクション #スキンプロテクションマスク #パンテノール #アラントイン #保湿 #肌荒れ防止 #韓国コスメ #スキンケア #スペシャルケア #パック #フェイスマスク #シートマスク