イヴ・サンローラン口紅💄お気に入りで色々試しています♪ 何度か投稿しましたがどれも良いですね🎶❤️ こちらはローズ系ですが🌹付けると濃い感じはしないです😊 普段ナチュラルメイクをする方やあまり濃いめの色をつけない方でもローズ系とピンク系の中間色という感じではあります(^ ^)
もっと見るRMPG-16-1.25-46Whiteさんの人気クチコミ
髪のうねりやパサつきが気になりお得感があったので試してみました🎶🎶 テクスチャーも柔らかくて香りも良いでした💕 シャンプーは泡立ちもよくてきしまない👀 コンディショナーも良くてドライヤーの時も毛先がまとまってツルツルです😋 しばらくはリピしてみたいです!
ミノンUVマイルドミルクSPF50 マイルドジェルSPF38ミノンシリーズのUVサンプル頂きました🎶敏感肌にも優しいとされるミノンシリーズ💕これからの季節大活躍しそうです✨...
持田ヘルスケアコラージュリペアホワイトピール(酵素配合洗顔パウダー)毛穴の汚れやざらつき古い角質をとりツルツルに🐣パウダー状の洗顔料😁泡立てネットで優しく洗顔🥺洗ってからもすすいでる時のすべすべ感がたまりません!使い続けるとくすみにも効果あり...
高級天然シルクのコットン🌈 大きめでかなり柔らかい😁 成分がしっかり肌に届くように柔らかいけれどしっかり安定感もあります😁 大きめなので使いやすいし毛羽たちも無いので良かったら本体買います✨✨
201番は薄いピンク🩷色で薄くても存在感ありで艶もあり落ちにくいですね! 個人差はありますが私はノーメイクの時やナチュラルメイクの時に必ずつけています♪ イヴ・サンローランの口紅💄はお気に入りです♪