• RMPG-16-1.25-46White on LIPS 「持田ヘルスケアコラージュリペアホワイトピール(酵素配合洗顔パウ..」(1枚目)

• なまはむ姉さん

フォローありがとうございました🌸 この洗顔パウダー、肌の弱い妹もおすすめと言ってたので気になってたものでした!!レビューありがたいです🙏🏻参考にさせていただきます!

• RMPG-16-1.25-46White

@namahamu_aneコメントありがとうございます😊 柔らかい粉が優しく泡立ってゆっくりゆっくり洗顔すると肌のザラつきも無くて暖房などで乾燥しがちなときでも変わらずに使えました!赤みとかも心配でしたが大丈夫でした👌 お肌に優しい成分なんですね!

• どっかのパン

コラージュシリーズに酵素洗顔パウダーあるの知らなかったです!気になります✨

• RMPG-16-1.25-46White

@twinkle_sounds_cppaコメントありがとうございます^_^ 私もモニターで初めて使いました^_^ ザラつきも気にならなくなりましたし乾燥時期ですがすぐに化粧水つけないとツッパるのもなかったです 😁とにかくお肌に優しいんだなって感じでした^_^

RMPG-16-1.25-46White on LIPS 「持田ヘルスケア コラージュリペアホワイトピール ..」

持田ヘルスケア コラージュリペアホワイトピール (酵素配合洗顔パウダー) 毛穴の汚れやざらつき 古い角質をとりツルツルに🐣 パウダー状の洗顔料😁 泡立てネットで優しく洗顔🥺 洗ってからもすすいでる時のすべすべ感がたまりません! 使い続けるとくすみにも効果ありそうです✨