いちいいいい

林檎たると

私はほとんどの服がプレゼントで構成されてるꉂ🤣𐤔 GUあんまりサイズ合わなくて…ㅠㅠ あっでも!メンズのニット良かったよ❤︎ お兄ちゃんが貸してくれた〜! みこちゃんみたいなスタイルになりたい( ߹꒳​߹ ) 私170cmだから…ㅠㅠ

• たまのみこと

@tarte_12lineほとんどの服がプレゼントで構成されている?!?は、はやく俺もそれになりたい😭💗 私は逆に「あ〜170cmくらいあったらよかったな、、」と思いながら毎日ヒール履いてるから超絶羨ましいが、、?!ないものねだりなのか、、🫨 GU行くと謎にメンズも見て回るから今度見てみるね🫶💗

も な

@twinkle_lips_002笑笑 見てたらたるとがいたもん笑笑

林檎たると

@mei_11o3バッバレたかっ…!

も な

@twinkle_lips_002たると新垢作ったん!?

ゆい🎠🫧

可愛い!私もユニクロよりGU、GUよりGRLの人間😏GU結構凝ってるから可愛いな〜!

• たまのみこと

@f1uteわかる一緒おおおおおお😭💗GU金額のわりに意外といいのよね😏

• 垢抜けるために必死です!

私もその靴下ほしいです!!

• 垢抜けるために必死です!

@tamanomikotoコメント返信ありがとうございます😭 めっちゃ嬉しいです♥️

• たまのみこと

@pink_glow_540rええっ!!!可愛すぎて色違いで買ったくらいなので、コメント嬉しいです🙂‍↕️190円です、、🫶

• .。:+*・めめ+*:°フォロバ100

可愛い!!😍 最近服全然買ってないから欲しい!!

• .。:+*・めめ+*:°フォロバ100

@tamanomikotoめっちゃ買う時と全然買わない時あるのめちゃめちゃ分かるよ!!🤣 ぜひお揃いにしたい!!

• たまのみこと

@memena_lips_0519わかる!!!!服ってめっちゃ買う時と全然買わない時ない、、?🫣💗(さすがに私だけか) GU安いからめめちゃんお揃いしようぜ、、🫶

ばめちゃん

そのブーツいいですよね👢わかる

• たまのみこと

@pink_beauty_6okuGUのブーツ正直お値段以上でした😭ありがたい😭💗

も な

みことちゃん相変わらずスタイルいいしかわいい‪よっ👊🏻💞 GUコスパいいのに機能性よくてほんとすき! うちはグレーのプリーツスカート買った!

も な

@tamanomikotoえがち!! みことちゃん絶対似合うやつ…💞

• たまのみこと

@mei_11o3えっ!!!好きなものを好きなだけ食べてるからスタイル褒められてめちゃくちゃうれじい、、😭💗 グレーのプリーツスカート売ってたわ!!!あれめちゃくちゃ可愛かった!!!!!😡ブーツと合わせて大優勝じゃないか、、😡

• miku フォロバ100

待ってそのワンピ買おうと思ってた💖💖おそろい🥰🥰🥰

• たまのみこと

@mi_kuuえっ!!!!このワンピめちゃくちゃ良いです🙂‍↕️💗なんか女スパイ感もあります(?) お揃いしましょう!!!🫶💗

• 姫夢 てぃあら

え待って商品も可愛すぎるけど 美脚過ぎん?(*´ `*)💢

• たまのみこと

@pink_rouge_d1w2足褒められるの嬉しい😭💗!!!ありがとう!!! 冬だし分厚いタイツ履いてどんどん足出していこうかな🙂‍↕️💗

• 莉凪   フォロバ100%-`🙌🏻´-

ブーツ同じだ!!!しかも足のサイズも同じだꉂ🤣 GU可愛いですよね!! 何気にみことさんにコメントするの初かもしれない…💭

あもんず

かわいすぎる

たまのみこと on LIPS 「GU購入品レビュー!! 俺はユニクロよりGU派なんすよ、、や、安いから、、 ..」

GU購入品レビュー!! 俺はユニクロよりGU派なんすよ、、や、安いから、、 ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #ファッション #プチプラ

たまのみことさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)