• み ら ん  on LIPS 「全部セルフネイル💖/ネイルチップ紹介❤︎4選本文必須💗ひとつ、..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「全部セルフネイル💖/ネイルチップ紹介❤︎4選本文必須💗ひとつ、..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「全部セルフネイル💖/ネイルチップ紹介❤︎4選本文必須💗ひとつ、..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「全部セルフネイル💖/ネイルチップ紹介❤︎4選本文必須💗ひとつ、..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「全部セルフネイル💖/ネイルチップ紹介❤︎4選本文必須💗ひとつ、..」(5枚目)

いち!!

も な

@miran_0830なぜか通知見るタイミングぴったりなの笑

み ら ん

@mei_11o3 いつもいちだいすき!

も な

かわいすぎる‪👊🏻💞 全部セルフはすごいよみらん😖😖 センスの塊やん!笑

み ら ん

@mei_11o3 ありがと😵‍💫💗 うれしすぎやろ!!

しあ 🪿

どれもめっちゃ可愛い🤤💞 しあもネイルハマってた時期あるけど 不器用すぎて全然上手くできん笑笑

み ら ん

@sia_0708 ありがとー🙊🤍 しあうまそうやけど!!

• くるみ🐰🎀

いや可愛すぎ!♡♡ 全部バランスとか配置とか考えられてて、、😖💞 特にシンデレラ好き💕 アリス見てみたい!

み ら ん

@kurumi_mm3 ありがとう🙈🙈💨 えうれしすぎ💖 シンデレラ可愛いよね!!みらんもお気に入り🤍 アリスいいね!!はあく!

まろ😆💗

可愛すぎ💖 全部セルフネイルっていうのすごい!! ネイル好きだけどみらんみたいに上手くできないと思う…。゚(゚´Д`゚)゚。 特にシンデレラ風とデイジー風が好き✨️💓

み ら ん

@fantastic_rouge_3136 ありがと💓 いやまろ絶対うまいって! がち?!うれしいありがと🤍

まろ😆💗

ラプンツェル風も好き!!全部好き!!

み ら ん

@fantastic_rouge_3136 ありがとーう😵‍💫💖

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

すごい!!!めっちゃ可愛すぎる!!!🥰 作るのうますぎる💗💗 私もこれからクリスマスネイル作ろうかなーって思ってる!

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

@miran_0830本文見たよ☺️ 楽しみにしてるね💕︎

み ら ん

@cherry___cherry ありがとう🙊💖 いやりこちゃんには敵わんよ!! めっちゃくちゃ楽しみしてる💗 本文の方にりこちゃんへのメッセージ書いたから確認してくれると嬉しい..!

かんな

えぇ!!可愛すぎ💞💞 ディズニーキャラとかセンスよすぎ✨

み ら ん

@kanna_1015 ありがとう🙊💖 ディズニーまぢかわいいよね?!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

クオリティ高っっ😳✨ ラストのデイジー風、めっちゃ好き♥️ リクエスト〜!やり方教えてほしいナ🙇🏻‍♀️‪‪

み ら ん

@ruruko_sjc ありがとーー! えうれし!ありがとう🤍 やり方はあく!!

ぽにょ🤍

すごっ!!! デイジーめっちゃ可愛い!

@bananaananab ありがとう🙈🙈🪄 うれし!💞

はるせ

えまって!!!!センス良すぎ💞 実際に売ってたらぜーったい買う🙈💘

み ら ん

@haruse_fjc ありがと🙊🪄 えそれはまだ嬉しい!はるせに買ってもらえるとか最高!

あまさん。

全部可愛すぎるってぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙❣️ ディズニーキャラクターネイル、がちかわいい🥹💕 私も、ネイルよく作るんだけれど、こんなにうまくいったことない‼️ 天才すぎっ💗

み ら ん

@fabulous_rouge_3rp ありがとおおお🤧🎀 ディズニー可愛いよね! えあまさん器用そう🤍 ありがとっっ// 天才は言い過ぎって笑!!ありがとう!

• ももみるく🍑🥛

え!?これ全部セルフなの!!😳 配色とか模様完璧すぎる👌😍 ディズニーのデザインもっと見てみたい!!🪄✨

@momomilk_13 いね!!!はあく🙈💖

• ももみるく🍑🥛

@miran_0830ジャスミン、アナが好きだからそれみたい!👑✨

み ら ん

@momomilk_13 そだよー🥹 え嬉しすぎる大好き🥲💖 みらんももっと作りたい! ももみるくが好きなディズニープリンセスだれー?? アリエル、ラプンツェル、シンデレラ以外で💨💗

• ぽん🐮‎🤍

え!みらん器用すぎ!! めっちゃ可愛い💖💖

み ら ん

@ko_ta01125 ありがとう🙊🙊💞 うれしすぎやろがい!

• めかぶさんなんですin低

可愛い♡♡シンデレラのちょうちょの部分のつけとか特に好き♡

み ら ん

@nebaneba ありがと😵💓 蝶々かわちいよね!実写版のシンデレラのドレスイメージで使った❤︎ ありがと!

•  咲 來 ( さく

まってかわいすぎない!?!?!? てかねるち作れるのまじ尊敬🙏🏻💗 さく絶対いろいろやらかすwww😂 ん〜ディズニーあんま詳しくないんだけどジェラトーニとか…?

み ら ん

@angelcake_1108 え嬉しすぎ😘😘 ありがと!!! いやさくヘアアレ得意で器用なんやから...!!!! 絶対うまいよ! ジェラトーニね! プリンセスではないけど、可愛い👊🏻👊🏻💓

• 垢抜けるために必死です!

セルフネイルには見えないくらいクオリティー高くてびっくりしました!! 可愛すぎ~~~♥です!!!!

み ら ん

@pink_glow_540r ええ嬉しすぎーーー!! ありがとうございます🤧💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

デイジー好みすぎる!かわちい! 器用だねぇ、、、羨ましい😆 作るの楽しいよねー!

み ら ん

@happy_love_noaデイジーか!ありがと🤍🤍 のあも絶対器用やーん!! ねそれな!

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

えっ💓‪めちゃ可愛い&センスある!!!!😆ᩚ

•  Sakura🌸  さくら

ごめん見るの遅れた🙇 シンデレラネイルかわいい💠

み ら ん

@supreme_lips_aam 全然だいじょぶ!! シンデレラかわちいよね🤧🎀ありやと!

• ☺︎Reru☺︎

えええ!!センスよすぎい⸜(◍´˘`◍)⸝

み ら ん

@coral_rouge_0bmh ありがとおお🤦🏻‍♀️💓💓

ユッピー

ネイルチップ制作できるのマジ尊敬 わたしネイルはしてるけど体育があるからあんまできないんだよね😭 ネイルチップはジェルネイルでやった?

み ら ん

@orange_blush_345w ありがとう💖 あーね!!セルフネイルみらんできんから尊敬や❤️‍🔥 ほぼジェルネイルでやったよん🤍

さくら

全部可愛すぎる、、!!🤦🏻‍♀️💕 ディズニーモチーフで超可愛い!! ネイルチップつけたことないからつけてみたいなー😖

み ら ん

@sakura_ru ありがとう💖💖 ディズニーかわいよね!!! 手軽につけれるからおぬぬめ💞💨

• 🌸おはな🌸

ベイマックス( ꕹ )もお願いします!

• 🌸おはな🌸

@miran_0830ありがとうございます😊ベイマックス大好きなんです!

み ら ん

@fantastic_lips_bye2 ベイマックス! 把握です😵🤍

• 🌸おはな🌸

ラプンツェル💜‪もめっちゃ好み♡

み ら ん

@fantastic_lips_bye2 ラプンツェル可愛いよね💞 ありがとうございます💓

• 𝓜𝓲𝓲🎠

え!!!ミランすごすぎ😵 プロの人みたい!! ○○風が再現できてて可愛すぎる、、 特にラプンツェル風好き💞

み ら ん

@mi_ichan んえありがとう🫢🫢💞 プロとか褒めすぎやって!!✋🏻💓 ラプンツェルかわちいよねみらんもお気に入り👊🏻🪄

• ゆま
    ゆま

初コメです! どれもめっちゃ可愛いです〜💖

み ら ん

@orange_perfume_q79o 初コメありがとうございます💖💖 嬉しすぎ🤍

• uiKa / フォロバ

えええすごすぎない!?色の組み合わせとかパーツの使い方とかめっちゃくちゃかわいい🫶🏻🫶🏻全部可愛いけど特にシンデレラが好き〜! 私はじめたての頃こんなに可愛く作れんかったよ、、🥺笑 らんちゃんセンス抜群すぎる🙂‍↕️🎀 真似っこの件は全然らんちゃんのペースで大丈夫!! これからもネイル投稿楽しみにしてるね🫶🏻

み ら ん

@nailmh__ ありがとう🙈💗 うますぎるういちゃんに褒められるとかモチベ🫵🏻💓 がち!嬉しすぎる🤍 ありがとう,,🥲♡ やるやる言っててできんくてがちごめんね! まじで作るから待っちょって💖💖

み ら ん  on LIPS 「\全部セルフネイル💖/ ネイルチップ紹介4選 ..」

\全部セルフネイル💖/ ネイルチップ紹介❤︎ 4選 本文必須💗 ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今回はちょくちょくリクエスト頂いてたネイルチップ紹介です!! このほかにも色々あるけど、今回は自分で作ったネイルチップを紹介します💨💖 是非真似してみてねん!! このネイルは完全オリジナルです!!! 全部ディズニープリンセスでやってみた👊🏻💞 リクエストお待ちしてます! ディズニーのキャラでお願いします! プリンセスやとやりやすい😎 uikaこと、ういちゃん、 めんまちゃんへ 夏くらいから「真似して投稿する!」 って言ってたのに未だにだせんくてほんとごめん🤧 いつも基本100均とかでパーツとか揃えてて! ネットとかのはなかなかにてるの見つけられんくて😵‍💫 今年中には絶対絶対絶対出すけんまってて! みんならぶ🐨💌 #ネイルチップ 毎日投稿4日目-

み ら ん さんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)