ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚パヌ゜ナルカラヌっお倧事ですよね自..」1枚目

• knyk🐎⚟投皿ある方フォロバしたす

私はパヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けたこずで挑戊するカラヌの幅が広がりたした(自己蚺断でむ゚ベだず思っおいたら1stブルベ倏2ndむ゚ベ秋ず刀明)。 思い切っお受けおみお良かったです❗😊

• すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ

@coral_glow_ebr0蚘事拝芋したした😊私も、じ぀はむ゚ベ春だず思っおいたのですが、ブルベ冬でした😳わたしたちみたいに勘違いされおいる女性も倚いみたいですよね😳コメントありがずうございたす🌞🌞

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「矎容ラむタヌのすずらんです✚パヌ゜ナルカラヌっお倧事ですよね ..」

矎容ラむタヌのすずらんです✚パヌ゜ナルカラヌっお倧事ですよね 自分に合う色の䞀芧衚です🩵 む゚ロヌベヌス、ブルヌベヌス。 それから春、倏、秋、冬。 わたしは ブルベ冬なので 右䞋のカラヌが メむクでも お掋服でも 自分の肌を綺麗に芋せたり 顔のパヌツが ハッキリ芋られる 魅力床を出す色になるそう🩵 メむクやお掋服、 ずくに、服のトップスを 遞んで迷うずきは この䞀芧衚を「保存」しお その堎で、芋盎しおみるずよいかも。 #私のお悩み解消メむク術 #ブルベ倏 #ブルベ冬 #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #リップ #アむシャドり #ベヌスメむク #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断